*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

08.01.2016 в 00:58:39

Serg написал: А что Вы сделали, чтобы там побывать? Ждете, когда Вас туда позовут? Повезут? Желание то есть? Или как в истории про неуловимого Джона?

Я спрашиваю вообще как проверить достоверность сведений поданных на сайтах производителей или в новостях. А то всё опять сведется к тому, что мол "если хочешь приезжай и смотри". Если у меня нет возможности ехать на этот завод в туристическими целями, то значит всё?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.01.2016 в 01:00:53

Boston написал: Если у меня нет возможности ехать на этот завод в туристическими целями

А с какими целями Вы там собираетесь побывать? Есть разница между не хочу и не буду и хочу, но нет возможности. Вы ее понимаете?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

08.01.2016 в 01:03:15

Serg написал: дойчландии кредит получает под 2% годовых

В дойчляндии другие экономические условия и вообще другая жизнь, многие цены не меняются десятилетиями. Отсюда и 2% годовых. Потом мы (я) не знаем, что там за условия им выдвинули. Может им проще вообще свернуться, как свернулся форд.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

08.01.2016 в 01:03:31

Boston написал: А то всё опять сведется к тому, что мол "если хочешь приезжай и смотри".

Да, скажу более - весной мы хотим запустить программу, любой желающий сможет записаться, по мере формирования группы - будут предложены даты экскурсии - едете и живете за свой счет, экскурсия - за счет ИНТЕРСКОЛа. Если у Вас есть соображения как по-другому это все можно проверить - излагайте.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.01.2016 в 01:04:36

Kvost написал: . Может им проще вообще свернуться, как свернулся форд.

Но пока не свернулись, и в ближайшее время не свернутся. Может... неконструктивное мнение.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

08.01.2016 в 01:06:35

Serg написал: А с какими целями Вы там собираетесь побывать? Есть разница между не хочу и не буду и хочу, но нет возможности.

Я не знаю как называются такие цели - как я раньше ходил на некоторые заводы, выписывался разовый пропуск, ходил по цехам где не надо какого-то особого допуска. Типа тут мы это производим, а тут у нас это, а тут у нас пятое-десятое. Казенное название какое у данных целей я не знаю. Я бы сказал однозначно, хочу но нет возможностей.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

08.01.2016 в 01:09:30

Serg написал: экскурсия - за счет ИНТЕРСКОЛа.

Что под этим словом подразумевается, на чтоб тут инстрескол потратился. Раньше данная процедура с формирование групп и хождением по предприятию называлось день открытых дверей. :) Какие уж тут траты, когда до вас сами люди добрались

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.01.2016 в 01:55:07

Boston написал: Раньше данная процедура с формирование групп и хождением по предприятию называлось день открытых дверей.

День открытых дверей проводился на заводах? Может быть на Прогрессе? Или на 9 ГПЗ? А может на ЗИМе? мне кажется, Вы что-то путаете.

Boston написал: Я бы сказал однозначно, хочу но нет возможностей.

Я тоже немного застал ситуацию с днями открытых дверей и по моему никто не оплачивал ни дорогу ни проживание - впрочем Вы можете меня поправить, если считаете, что это было не так.

Boston написал: Что под этим словом подразумевается, на чтоб тут инстрескол потратился.

А Вам обязательно нужно, чтобы ИНТЕРСКОЛ на Вас лично потратился?

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

08.01.2016 в 02:13:17

Serg написал: День открытых дверей проводился на заводах? Может быть на Прогрессе? Или на 9 ГПЗ? А может на ЗИМе? мне кажется, Вы что-то путаете.

Там где были допуска через первый отдел не про какие открытые двери разговор идти не может.

Serg написал: Я тоже немного застал ситуацию с днями открытых дверей и по моему никто не оплачивал ни дорогу ни проживание - впрочем Вы можете меня поправить, если считаете, что это было не так.

Естественно никто оплачивать дорогу не будет, поэтому интерес представляется с такими экскурсиями только у местных. Но это не значит что надо теперь говорить "вы вас звали, но вы не пришли".

Serg написал: А Вам обязательно нужно, чтобы ИНТЕРСКОЛ на Вас лично потратился?

Не на меня. Мне лично интересно знать что подразумевается под словом "экскурсия - за счет ИНТЕРСКОЛа."

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.01.2016 в 02:18:03

Boston написал: Там где были допуска через первый отдел не про какие открытые двери разговор идти не может.

Отлично. Так на каком заводе они были? Мне уже просто интересно стало. :)

Boston написал: Мне лично интересно знать что подразумевается под словом "экскурсия - за счет ИНТЕРСКОЛа."

Вы всерьез считаете, что провести экскурсионную группу по заводу ничего не стоит? Интересно, за что же тогда музеи деньги берут? :)

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

08.01.2016 в 02:25:26

Serg написал: Отлично. Так на каком заводе они были? Мне уже просто интересно стало.

Еще в школе водили на 4гпз, станкостроительный, КАТЭК и еще названий которых я уже не поммю, годов ужо много прошло. Другие школы аналогично водили к ближние к ним заводы. Так же были хождения по лабораториям институтским, не тем что для обучений студентов, а по исследовательским.

Serg написал: Вы всерьез считаете, что провести экскурсионную группу по заводу ничего не стоит?

Всё в этой жизни стоит бабла, даже клавиатура не бесплатна на которой вы пишите мне сообщения. Но не стоит на этом заострять внимание.

Serg написал: Интересно, за что же тогда музеи деньги берут? [Радость]

Деньги берутся для компенсации малой части содержания музея, зарплаты работников. И это справедливо, потому что музей ничего не производит и не занимается никакой коммерческой деятельностью

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу