ты три точки-то убери... :)
22.05.2010 в 01:42:34
ты три точки-то убери... :)
22.05.2010 в 02:06:00
LN написал : ты три точки-то убери...
Протестую!
Это "многозначительное молчание", а не подрасстрельная "маскировка"
22.05.2010 в 02:54:13
Говоря словами профессора Преображенского: "Да, я не люблю пролетариат." Великая фраза. Разделяю.
22.05.2010 в 03:51:59
2MK
А что в ней великого?
22.05.2010 в 09:18:25
хорошо же вам всем. мне до станции 5-6 км пешком -и то приходится очень часто ходить. зато в электричке одно удовольствие -в сторону москвы все набитые,а мне-в сторону жел-дора -3-5 человек в вагоне.
22.05.2010 в 13:37:53
SHMS написал : А что в ней великого?
Простота, лаконичность и искренность.
30.05.2010 в 13:42:46
Не люблю когда ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!:mad: :mad: :mad:
Вот щас стою в магазине в кассу, с одной вещью в руках, две кассы рядом, в каждой по 1 человеку, встал по середине, типа в обе, какая быстрее. За мной мужчина так же стоит. Освобождается одна из касс, я ещё и подумать ничего не успел, как тётка с полной корзинкой мимо всех пролетает и в эту кассу! Промолчал... Сзади мужчина сделал ей замечание, ну тут и я его поддержал, в итоге поругались с тёткой. Щас пришел домой, внутри всё кипит, настроение ниже плинтуса, из за этой козы. Что б она подавилась этими продуктами!!!:mad:
30.05.2010 в 14:17:26
:)
*abс* написал : внутри всё кипит, настроение ниже плинтуса, из за этой козы. Что б она подавилась этими продуктами!!!
Да, бросьте! Из-за такой ерунды...Это всё от бытовой неустроенности...Вот доделаете ремонт и будете на всякую ерунду поплёвывать, т.к. дома сможете ОТДЫХАТЬ после работы. Чего и себе желаю!
30.05.2010 в 14:26:07
Ilna написал : т.к. дома сможете ОТДЫХАТЬ после работы
Я и щас отдыхаю, никого дома нет:), надо плитку доклеить сегодня, а мне лень...:) По поводу магазина, успокоился уже:), выпил банку пива, с которой и стоял в кассу, полегчало:) Просто беся такие. И в магазинах, и на дорогах и по работе сталкиваюсь. Обязательно найдутся такие, которые готовы лезть без очереди и на всех им наплевать. Надо самосуд над такими устраивать!
30.05.2010 в 15:47:25
*abс* написал : встал по середине, типа в обе, какая быстрее. За мной мужчина так же стоит.
Терпеть не могу когда встают сразу в две очереди... Придумают же... От этого вечно хаос...
30.05.2010 в 15:51:04
Аграфена написал : Терпеть не могу когда встают сразу в две очереди...
Там такой узкий проход, что в любом случае не понятно, в какую ты стоишь... Нормальный человек должен спросить впереди стоящего, а не лезть, расталкивая всех! Вообще, сколько раз замечал, что такие люди, которые не глядя и не спрашивая проходят мимо всех в очередях, у магазина как правило садятся в хорошие, дорогие машины... И возникает такое чувство, что и на эти машины они заработали так же, растолкав всех, пройдясь по головам... и срать им на всех окружающих. Ненавижу таких, убивал бы лично:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу