*abс* написал : Нормальный человек должен спросить впереди стоящего, а не лезть, расталкивая всех!
+100. Может она спешила очень. Бывает же...
30.05.2010 в 15:54:22
*abс* написал : Нормальный человек должен спросить впереди стоящего, а не лезть, расталкивая всех!
+100. Может она спешила очень. Бывает же...
30.05.2010 в 15:57:18
Аграфена написал : +100. Может она спешила очень. Бывает же...
Да никуда он не спешила, она оглянулась и спросила - "А сами то что не подошли?" Ну не все же такие шустрые...
P.S. Когда я спешу, и очереди в кассах а у меня в руках один салатик и я на обеде на работе, а впереди человек с огромной корзинкой, то я спрашиваю, можно ли без очереди, и всегда пропускают! И сам пропускал таких, и с одной вещью, и с детьми... А тут, я стоял с одной банкой, сзади дядька с какой то фигнёй в руках, а эта пролезла, сполной корзинкой1, а потом, когда уже всё отбила и сдачу получила, вдруг вспомнила (как обычно у таких моральных уродов бывает) про сигареты, да что бы с другой кассы принесли... :mad:
30.05.2010 в 15:58:33
*abс* написал : не лезть, расталкивая всех
В основном, этим занимаются нахрапистые дамы, ибо не рискуют получить по голове...
30.05.2010 в 16:01:05
Посмотрела профиль Омона,(в начале этой страницы есть его сообщение) он заблокирован уже более 3 месяцев, но каким то образом появлялся 17 мая... Как такое возможно? Чудеса ...:confused:
30.05.2010 в 16:04:27
Шихаэль Мума написал : В основном, этим занимаются нахрапистые дамы
Это неизбежность... Есть такой сорт людей... Они всегда везде пролезут, расталкивая локтями...Если вопрос не принципиальный- легче снисходительно пропустить...
30.05.2010 в 16:06:17
Шихаэль Мума написал : В основном, этим занимаются нахрапистые дамы, ибо не рискуют получить по голове...
Ой не скажите...:D Зайдете в Народный - там можно получить по голове, не взирая на пол и возраст:D
Аграфена написал : легче снисходительно пропустить...
а потом пойти следом и дать по башке в тёмном переулке, что бы впредь не повадно было...:mad:
30.05.2010 в 16:08:22
*abс* написал : Ой не скажите... Зайдете в Народный
Хорошо, что у нас такого магазина нет в городе...:a
30.05.2010 в 16:10:28
*abс* написал : а потом пойти следом и дать по башке в тёмном переулке, что бы впредь не повадно было.
Ой, насмешили...:D
Так она Вас достала? :a
А если бы она была красотка, Вы бы меньше злились? Или ещё больше?;)
30.05.2010 в 16:10:58
Аграфена написал : Хорошо, что у нас такого магазина нет в городе...
Вам не нужна картошка по 2 рубля?:D Я там уже с пол года не был и не тянет...:)
Аграфена написал : Ой, насмешили... Так она Вас достала?
Такие регулярно встречаются.
Аграфена написал : А если бы она была красотка, Вы бы меньше злились? Или ещё больше?
Вообще, я на женщин не смотрю, мне всё равно, красотка или нет, у меня жена есть...
30.05.2010 в 16:16:01
*abс* написал : Вам не нужна картошка по 2 рубля?
Что это за цена?:a
*abс* написал : Такие регулярно встречаются.
Наверно, Вам везёт на них...:(
*abс* написал : Вообще, я на женщин не смотрю, мне всё, равно, красотка или нет, у меня жена есть...
Уважаю...:)
30.05.2010 в 16:22:31
Аграфена написал : Что это за цена?
Вот такая цена, но за то какой магазин...
Аграфена написал : Наверно, Вам везёт на них...
Да нет, думаю таких не мало. Я людей, объехавших пробку по обочине или по встречке и лезущих в ряд, к таким же приравниваю... Ещё в поликлиниках такие часто встречаются - "Мне только спросить..." и застряла на пол часа. Или в кассах вокзала, или просто молча и нагло документы суют без очереди, или "у меня через три минуты поезд уходит...", но этим то хоть простительно, за изобретательность, а первых бы убивал прямо у кассы:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу