05.03.2011 в 09:46:09
azus6 написал : Мне вот интересно,где это в Москве можно час добираться,да еще и спать при этом?
От Алтушки до Медведково маршрутка полчаса, потом 10 минут до Ботанички, по дороге сплю, просыпаюсь в моменты пересадок. В метро спать удобнее, факт. :)
azus6 написал : -никогда не спите и не читайте в общественном транспорте.
Это еще почему? Всю жизнь в метро и спала, и читала, и кина смотрела, и к экзаменам готовилась - а где же еще? :)
azus6 написал : Мне вот интересно,где это в Москве можно час добираться,да еще и спать при этом?
В Москве можно и два :). Пару лет назад работала в Беляево, дорога занимала свыше полутора часов, правда выдержала в таком режиме всего полгода...
05.03.2011 в 09:51:27
azus6 написал : врачи рекоммендуют -никогда не спите и не читайте в общественном транспорте.
Откуда дровишки?:)
05.03.2011 в 10:40:51
Спать нужно в чистом,сухом,хорошо вентилируемом помнещении. Все остальное это не сон, а самообман. Мне,кроме того,для сна требуется 100% тишина ,темнота не требуется. Вообще перевод времени-это одно из многих,что меня меньше всего волнует, лет 5 назад я несколько раз забывал про переход (всмысле перевести) - вспомнил только через 2е суток.
05.03.2011 в 10:44:36
Да, и насчет Ботанического сада. ВЫ живете в Лианозово. Значит . Пл.Лианозово-пл.Окружная -далее пешочком до м. Владыкино -и автобусом прямо до Бот. сада. Намного быстрее.
Можно,конечно от Алтуфьево до Владыкино и на метро доехать-еще быстрее будет. Но платить ведь придется.
05.03.2011 в 10:46:05
azus6 написал : все врачи рекоммендуют -никогда не спите и не читайте в общественном транспорте
Это не врачи- это ми... упс это полицейские рекомендуют :) Как у нас раньше врачей-то называли, при старом режиме? (задумалсо)
05.03.2011 в 10:50:32
А я ни разу в жизни не спал в общественном транспорте. Просто не могу заснуть, даже если устал сильно. Ну кроме поездов дальнего следования конечно.
05.03.2011 в 10:52:25
йцукер написал : Как у нас раньше врачей-то называли
Лепила :)
05.03.2011 в 10:53:36
Сулейман написал : не могу заснуть
Да ерунда... дело привычки. Мне до работы-час на автобусе и если место сидячее-то почему бы собственно не поспать.
Юбер написал : Лепила
Лепила-это по фене (не люблю). :)
05.03.2011 в 11:04:10
Мне просто нет необходимости спать ,да и не заснул бы я в любом случае.
Ну я еще понимаю,если в автобусе (особенно пригородном ) , но в метро? шум,гам
05.03.2011 в 11:13:35
В движущемся транспорте спать небезопасно, риск получить травму при аварии увеличивается, хотя вероятность аварии невелика. В автобусе пригородном, где все свои спать безопаснее, чем в вагоне метро-там риск быть обворованным достаточно велик.
05.03.2011 в 11:31:54
azus6 написал : ВЫ живете в Лианозово.
Мне до Алтушки ближе, чем до Лианозово :).
azus6 написал : Значит . Пл.Лианозово-пл.Окружная
Ага, и платить за электричку :).
azus6 написал : далее пешочком до м. Владыкино
Не близко, еще и Алтушку переходить.
azus6 написал : и автобусом прямо до Бот. сада.
В пробке :).
azus6 написал : Намного быстрее.
Сомневаюсь :).
azus6 написал : Можно,конечно от Алтуфьево до Владыкино и на метро доехать-еще быстрее будет.
Можно и до Отрадного, только там стабильно пробка до Ботанички.
Ах да, совсем забыла. Электрички не метро, ходят по расписанию, а не каждые 2-3 минуты :) Кстати, Медведково сильно менее загружена чем Алтуфьево, сесть всегда можно, про электрички я молчу, в течение пары лет из Солнцево наездилась - там вот точно не поспишь :).
05.03.2011 в 11:35:15
йцукер написал : Лепила-это по фене (не люблю)
Зато точность определения гарантируется.:)
05.03.2011 в 11:36:04
azus6 написал : но в метро? шум,гам
Для такого есть наушники-затычки :). Я и дома в берушах сплю.
йцукер написал : В движущемся транспорте спать небезопасно, риск получить травму при аварии увеличивается, хотя вероятность аварии невелика.
Если заморачиваться на подобные темы, можно себе психоз заработать :).
05.03.2011 в 12:19:45
Однако ж не заработали. Лично мне мешало заснуть даже несильное гудение спиралей обогревателя -пришлось немало потрудиться,чтобы это устранить.
А затычки-себя не уважать. НИкогда не имел.
05.03.2011 в 12:28:14
azus6 написал : А затычки-себя не уважать.
Обана.:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу