Коллеги, подскажите, из-за чего может проворачивать бур (весь ствол) при средней нагрузке. Есть предположение, что это срабатывает защита. Но почему она ТАК РАНО срабатывает? Как это исправить?
Evg5380 написал:
Коллеги, подскажите, из-за чего может проворачивать бур (весь ствол) при средней нагрузке. Есть предположение, что это срабатывает защита. Но почему она ТАК РАНО срабатывает? Как это исправить?
Evg5380, если это срабатывает предохранительная муфта, то только замена ствола с приводной шестерней. А это недёшево, практически половина стоимости этого перфоратора.
0
Быстрее всего эволюционируют электрики и сантехники. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего.
Живой электрик автоматически считается хорошим.
Люди, доброго все дня. Не нашел нигде... Из ствола перфоратора, кроме отработки (дел меттал, резиновые кольца) вытащил кольцо метталическое сделанное из пружинки- не понял откуда именно, но на схеме его нет, оно по-моему было между стволом и игольчатым подшибником. Кто нибудь видел сие, может подскажет кто?
Добрый день! Подскажите что за деталь выпала из ствола Makita HR2450. Выбивал боёк и вместе с ним выпало это. На деталировке такой детали нет. Что же это такое? На фото нижняя деталь.
antonio-jet, сам спросил, сам отвечу) Оказывается есть целых два заменителя этой шайбы:
1) №23 213074-4 от Makita 2450FT
2) Шайба бойка от Bosch 2-24DSR (1 610 290 029)
Здравствуйте, уважаемые!
Проблема 1:не крутится бур при легкой нагрузке, трещит предохранительная муфта
Проблема 2: бур выпадает часто из патрона, видимо держится только на шарике.
firestoneman,
я бы разобрал если есть torx отвертка.
Если гадать, то шестерня, пружина и т.д. (47, 48, можно еще 45, 46 не думаю что может сломаться), т.е. ствол в сборе, а не сам цилиндр.
60 не забудьте, есть смысл всегда менять при разборе
firestoneman,
на этой 16, 18, 19
Вы кстати крутили за бур? кожух п.3 то прокручиваться будет, он же не закреплен на вале жестко. Я имел ввиду сверлильный патрон, а тут он не съемный, т.е. не каких сверлильных патронов