В аптеке дали рекламку устройства для противогрибковой обработки обуви /products2.php. Вот размышляю...неужели правда так можно убить грибки? А не повредит ли такая сушка обуви? Может кто пользуется или что знает по этому поводу?
04.11.2008 в 23:03:06
В аптеке дали рекламку устройства для противогрибковой обработки обуви /products2.php. Вот размышляю...неужели правда так можно убить грибки? А не повредит ли такая сушка обуви? Может кто пользуется или что знает по этому поводу?
04.11.2008 в 23:34:49
а сколько стоит сей девайс? насчет уничтожения грибка - не знаю... лечат-то его, точно, не ультрофиолетом, кажется... сравните с параметрами Для модельной обуви явно эта приспособа не предназначается, а для рабочей/спортивной - вполне.
05.11.2008 в 12:05:09
LN написал : а сколько стоит сей девайс?
В аптеке стоит 1207р.
Обрабатывать обувь надо 8 ч. Что и смущает...делать это каждый день...
05.11.2008 в 12:25:26
wawa написал : делать это каждый день
Надо купить и буду делать это каждую ночь. Похоже на двух гигантских спермотазоидов :)
05.11.2008 в 13:16:16
то что ультрофиолет убивает грибы и прочую *пакость* известно давно, правда и то что убивает не все виды этой нечести, пользоваться им каждый раз при промокании обуви,
если иключить сушку обуви, то сегодня есть средство (360 р), которым обработать 1 раз в сезон, то ничего не заведется в течении всего периода, этим же раствором выводятся все виды грибов на ногах (запахи в том числе), название не даю (уже давала, подняли насмех), сама пользуюсь им уже 2 года
05.11.2008 в 13:54:29
2malaxit
Я сама видела такое средство на выставке, но где продаётся не нашла...Может это подскажите. А то мне врач рекомендовала обрабатывать обувь уксусом...не знаю как нечисть, а пальца рук сожгла капитально, пока перчатки додумалась одеть! Хочется что-нибудь действенное и попроще.
05.11.2008 в 17:08:06
Для обеззараживания и дезодорирования обуви есть очень эффективное средство - формидрон. Цена 10-15 рублей флакон, в любой аптеке. Грибок на ногах прекрасно уничтожает и уменьшает потливость.
05.11.2008 в 17:23:46
любая сушка для обуви портит обувь) это нам мастер по ремонту обуви говорил)
malaxit написал : название не даю
а повторите, плз, мы не дураки, смеяться не будем)
05.11.2008 в 17:41:47
тупая блонди написал : любая сушка для обуви портит обувь) это нам мастер по ремонту обуви говорил)
Вот я об этом и думаю. Даже у батареи сушить не рекомендуют (хотя у моих можно, ели тёплые...), а тут 60С и на 8 ч...
05.11.2008 в 18:27:33
тупая блонди написал : любая сушка для обуви портит обувь
лучше обувь испортить сушкой, чем ноги - непросушенной обувью.
В туфельках и не полезешь в воду, а вот кроссовки промочить - пару пустяков... а если завтра снова в поход?))
wawa написал : а тут 60С
это много, нмв..... только в экстренных случаях.... видела приборы в инете, где температура варьируется от 30 до 60
OMON написал : Похоже на двух
кого-то мне это напоминает.....
05.11.2008 в 18:37:16
LN написал : кроссовки промочить - пару пустяков... а если завтра снова в поход?
Если завтра, то не помешает вторая пара кроссовок:yu На следующий день - другая пара обуви
LN написал : кого-то мне это напоминает
Простите, имел в виду спер.. т.е. мато... т.е. .. динозавров.:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу