15.11.2008 в 11:46:05
Alex___dr написал : Вы уверены, что ездить с ближним светом, заставляют именно поэтому?
я думаю для борьбы с этим явлением, наоборт запретили бы исспользование в дневное время всех световых приборов,кроме стоп сигналов и указателей поворота!
15.11.2008 в 12:05:57
Laprikon85 написал : я думаю для борьбы с этим явлением, наоборт запретили бы исспользование в дневное время всех световых приборов,кроме стоп сигналов и указателей поворота!
Всё равно остаётся "аварийка"...
15.11.2008 в 13:27:41
Alex___dr написал : Всё равно остаётся "аварийка"...
На это надо время,т.к. у аварийки и так много "назначений";)
20.11.2008 в 11:45:54
Моргают ДАЛЬНИМ. Причем тут ближний за городом?
20.11.2008 в 13:10:28
И не разводитесь на гаишное - якобы нельзя моргать светом- В светлое время суток это не возбраняется(ночью нельзя )
20.11.2008 в 15:25:24
Предвижу в скором времени новомодную тему. Разработчики аппаратуры для ДПС пробуют внедрить электронную систему "свой-чужой". Визуальным аналогом которого в свое время были продажи номеров "спецсерий", которые давали индульгенцию на административку.
20.11.2008 в 16:05:30
Прохожий пристаёт к гаишнику с вопросом:
20.11.2008 в 18:26:59
Alex___dr написал : Или просто смайлик забыли?
Со смайликом юмор обычный, а тут тонкий :)
13.02.2009 в 08:59:44
Новосёл написал : Maxim80, я что-то не понял - сын вашего мэра является учредителем Сбербанка РФ? Если так - то он (сын мэра) получает свою нехилую копеечку от любого платежа, от Калининграда до Находки (ну, если вдаваться в тонкости устройства, то чуть поменьше - на территории всей МО, что тоже немало). Но это и неважно (от суммы госпошлины за регистрацию авто - что 1% заплатить, что 5% - все едино "копейки" получатся); я имел в виду, что они (ГАЙцы) там "на лапу" денег не вымогают. А вот там, где можно ставить машину на учет ДНЯМИ, где "бойца-смотрителя" на смотровой площадке почти не бывает - там создается благотатнейшая почва для решения вопроса "по-рыночно - неформальному"
Может, конечно, за прошедшее время в Дмитрове что-то изменилось в худшую сторону - но зачем вы во мне светлое воспоминание-то убили, к тому же - единственное (из темы ГАИ)?
В здании ГАИ офис не сбербанка находится а мастер-банка. А то что в списке руководства сын мэра значится и процент за операцию почти в 3 раза больше чем по городу, наводит на определённые мысли.;)
При постановке денег мож и не вымогают. Но вот есть у нас дорога в чистом поле, где сплошная и трактора постоянно ползают. Думаю за для, чтобы там встать гайцы жребий кидают :) .
Извиняюсь что убил светлые воспоминания, но не стоит думать что у нас тут всё в шоколаде коль фонтаны и торговые центры на каждом углу. ;)
12.03.2009 в 23:42:22
Serg написал : Дык специально для борьбы с этим явлением теперь заставляют за городом с ближним светом ездить...
Согласно правилам дорожного жвижения: Использование противотуманных фар, для выделения машины, в светлое время суток вместо ближнего света, но только за городом. Так, что моргайте сколько хотите....
13.03.2009 в 01:10:14
Вампир написал : Согласно правилам дорожного жвижения: Использование противотуманных фар, для выделения машины, в светлое время суток вместо ближнего света, но только за городом. Так, что моргайте сколько хотите....
Да не видно ни хepа днем, когда горит ближний и Вы моргаете дальним. Может это машину на кочке подбросило, точно такой же эффект. Причем здесь правила-то?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу