тупая блонди

Местный

Москва

06.11.2008 в 14:14:38

какая очередь?!

0
=dizEL=

Местный

Екатеринбург

06.11.2008 в 14:14:59

Раньше покупал Paulig Espressos, в зелёненькой упаковке. Сейчас Jardin №4, очень приличный кофе! Всё это добро, можно приобрести в Ашане или Метро, за очень не большие деньги.

0
Вложение
BV

Местный

Москва

06.11.2008 в 14:15:39

Обыкновенная, из людей - МетрО на Ленинградке

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.11.2008 в 14:16:55

я на щелковское езжу, днем или вечером-ночью, на очередь не жалуюсь)

0
Serdjio

Местный

Москва

06.11.2008 в 23:02:22

тупая блонди написал : робуста это вообще не сильно вксный кофе на мой вкус) кислый(((

Не соглашусь рабуста шикарный кофе толька к нам везут одно Г Покупал во вьетнаме этот запах ,этот,вкус -это не передоваемо на словах Недавно знакомая угощала кофем которое покупала в москве по 2000 за кило -вкус дешовки
Так что все во вьетнам за кофе

0
LN

Местный

Москва

06.11.2008 в 23:20:31

Интересное словочетание... такое бывает??

=dizEL= написал : это добро, можно приобрести в Ашане или Метро, за очень не большие деньги

И еще...
я человек терпимый, да и сама могу "ляпнуть", но за любимый напиток - вот за такое:

Serdjio написал : угощала кофем

тупая блонди написал : наше Суаре. но оно тоже не то

повбивав бы! :)

0
pechkin

Местный

Москва

07.11.2008 в 03:15:29

Новосёл написал : помол - тоже хороший, обычной бытовой кофемолкой (той, что с вращающимся ножом) такого не добиться.

Успех хорошего кофе состоит во многом от помола. Но помол не бывает просто "хорошим". Помол зависит от типа приготовления кофе.

Serdjio написал : Недавно знакомая угощала кофем которое покупала в москве по 2000 за кило -вкус дешовки

• Рабинович, Вам Паваротти нравится?
  • Нет...
  • А где Вы его слышали?
  • Изя напел...
0
УголДома

Местный

Киев

07.11.2008 в 05:37:05

karlusha написал : Кофе в зернах посоветуйте. Раньше сама привозила, сейчас приходится покупать. Но что-то все не то. Итак, кто что посоветует. Место покупки. Пожелание: без ароматических добавок, не пережаренный.

Что бы вам не советовали, но шансов найти такой кофе как вы привозили сами практически нет. Нет резона поставлять хороший кофе, если выгодней привезти муру и "поднять" на ней гору бабла, расфасовывая в яркую упаковку или мешки. Пожелание: Не употребляйте кофе ваще. Не полезный это продукт, особенно натощак. Это просто модное пойло, кофеин однозначно приводит к привыканию и зависимости. Кофе здорово гробит в организме витамины группы "В", а это шибко расстраивает нервную систему. У медиков даже какой-то термин есть специальный к дамам, которые очень увлекаются кофе, не помню какой точно. С одной стороны кофе бодрит, но за это придется платить здоровьем и внешним видом. Не полезно нам то, что не растет в наших широтах - это факт. Ученые так и говорят: "Начните регулярно кормить европейцев бананами и они быстро выродятся ваще". Я уже много лет не употребляю кофе ваще. И чай тоже. Этот чай - это не чай, а тырса из ДСП. Кофе тоже такие сомнения вызывает в своем происхождении, что ну его в баню. Растворимый кофе - ваще аццкое пойло. От растворимого кофе нормального чела может ваще тряхануть как от ширева. Если это подразумевается натуральный кофеин, то я испанский летчик. Там синтетика и в очень больших количествах, это точно. Такшта я руки умыл и безмерно ентому рад, чего и вам желаю.

0
=dizEL=

Местный

Екатеринбург

07.11.2008 в 08:17:32

LN написал : Интересное словочетание... такое бывает??

Иногда чудеса случаются. Есть только один способ проверить ЭТО, купить и попробовать. ;) "Обходя грабли - Вы упускаете бесценный жизненный опыт!" Начните с Jardin №4, последний ценник был 130р. за упакофку.

Испробовал все виды приготовления кофе. Самый правильный, это "на песке", но долго и трудоёмко. Остановился на кофе машине (15 бар) и полевой вариант "французский пресс". Кофе покупаю молотый, для кофеварки.

p.s. растворимую пыль колумбийских дорог НЕ употребляю! лучше отпить чашку зелёного чая с жасмином.

0
BV

Местный

Москва

07.11.2008 в 09:35:58

УголДома написал : И чай тоже. Этот чай - это не чай, а тырса из ДСП.

Интересно, что же вы пробовали? :)

PS Была возможность сравнить Цейлонский на острове Цейлон и то что поставляют сюда. Те же бренды и тот же вкус. Так что не надо про ДСП.

0
тупая блонди

Местный

Москва

07.11.2008 в 09:55:25

LN написал : Сообщение от тупая блонди наше Суаре. но оно тоже не то

а що не так?!)

УголДома написал : Не полезный это продукт, особенно натощак.

есть разные точки зрения на это) остановилась на1 чашке (правда большой) натурального кофе без молока (правда с сахаром) утром, натощак, после воды.
растворимый не пью.
считаю, что это нормально для меня. правла, могу ощибаться(

0
LN

Местный

Москва

07.11.2008 в 10:16:54

УголДома написал : Я уже много лет не употребляю кофе ваще. И чай тоже

Все поняли, как надо жить? ;)

=dizEL= написал : Самый правильный, это "на песке"

Правильный кофе, (кстати кто утвердил эти правила?), со стаканам холодной воды и сухофруктами, этот иное, чем утренний кофе...

=dizEL= написал : Есть только один способ проверить ЭТО, купить и попробовать

кто ж против этого спорит? как и супротив вкусовых пристрастий? ведь для кого-то самые лучшие конфеты - это карамель "подушечки", а я так вообще - соевые батончики люблю, но при возможности, предпочту все же "Столичные" или "Шоколадный крем" )

тупая блонди написал : а що не так?!)

Ты, как и А. Лебедев, считаешь, что кофе - это ОНО? Для меня кофе - ОН, т.е. король напитков))

0
тупая блонди

Местный

Москва

07.11.2008 в 10:23:12

оно...((( ну, пусть будет он... мне чеслово по барабану...)) мне оно))

0
ssolovov

Местный

Москва

07.11.2008 в 10:23:17

УголДома написал : Я уже много лет не употребляю кофе ваще. И чай тоже.

Только ВОДКУ?:eek:

0
LN

Местный

Москва

07.11.2008 в 10:53:14

тупая блонди написал : мне оно))

ну Артемий средний род мотивировал, если мне память не изменяет, тем, что кофе - это дерево (оно) и употребляем мы зерно (оно), но мне как-то ближе: кофе - это напиток (он) :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу