06.11.2008 в 14:14:38
какая очередь?!
06.11.2008 в 14:14:59
Раньше покупал
06.11.2008 в 14:15:39
Обыкновенная, из людей - МетрО на Ленинградке
06.11.2008 в 14:16:55
я на щелковское езжу, днем или вечером-ночью, на очередь не жалуюсь)
06.11.2008 в 23:02:22
тупая блонди написал : робуста это вообще не сильно вксный кофе на мой вкус) кислый(((
Не соглашусь рабуста шикарный кофе толька к нам везут одно Г
Покупал во вьетнаме этот запах ,этот,вкус -это не передоваемо на словах
Недавно знакомая угощала кофем которое покупала в москве по 2000 за кило -вкус дешовки
Так что все во вьетнам за кофе
06.11.2008 в 23:20:31
Интересное словочетание... такое бывает??
=dizEL= написал : это добро, можно приобрести в Ашане или Метро, за очень не большие деньги
И еще...
я человек терпимый, да и сама могу "ляпнуть", но за любимый напиток - вот за такое:
Serdjio написал : угощала кофем
тупая блонди написал : наше Суаре. но оно тоже не то
повбивав бы! :)
07.11.2008 в 03:15:29
Новосёл написал : помол - тоже хороший, обычной бытовой кофемолкой (той, что с вращающимся ножом) такого не добиться.
Успех хорошего кофе состоит во многом от помола. Но помол не бывает просто "хорошим". Помол зависит от типа приготовления кофе.
Serdjio написал : Недавно знакомая угощала кофем которое покупала в москве по 2000 за кило -вкус дешовки
07.11.2008 в 05:37:05
karlusha написал : Кофе в зернах посоветуйте. Раньше сама привозила, сейчас приходится покупать. Но что-то все не то. Итак, кто что посоветует. Место покупки. Пожелание: без ароматических добавок, не пережаренный.
Что бы вам не советовали, но шансов найти такой кофе как вы привозили сами практически нет. Нет резона поставлять хороший кофе, если выгодней привезти муру и "поднять" на ней гору бабла, расфасовывая в яркую упаковку или мешки. Пожелание: Не употребляйте кофе ваще. Не полезный это продукт, особенно натощак. Это просто модное пойло, кофеин однозначно приводит к привыканию и зависимости. Кофе здорово гробит в организме витамины группы "В", а это шибко расстраивает нервную систему. У медиков даже какой-то термин есть специальный к дамам, которые очень увлекаются кофе, не помню какой точно. С одной стороны кофе бодрит, но за это придется платить здоровьем и внешним видом. Не полезно нам то, что не растет в наших широтах - это факт. Ученые так и говорят: "Начните регулярно кормить европейцев бананами и они быстро выродятся ваще". Я уже много лет не употребляю кофе ваще. И чай тоже. Этот чай - это не чай, а тырса из ДСП. Кофе тоже такие сомнения вызывает в своем происхождении, что ну его в баню. Растворимый кофе - ваще аццкое пойло. От растворимого кофе нормального чела может ваще тряхануть как от ширева. Если это подразумевается натуральный кофеин, то я испанский летчик. Там синтетика и в очень больших количествах, это точно. Такшта я руки умыл и безмерно ентому рад, чего и вам желаю.
07.11.2008 в 08:17:32
LN написал : Интересное словочетание... такое бывает??
Иногда чудеса случаются. Есть только один способ проверить ЭТО, купить и попробовать. ;) "Обходя грабли - Вы упускаете бесценный жизненный опыт!" Начните с Jardin №4, последний ценник был 130р. за упакофку.
Испробовал все виды приготовления кофе. Самый правильный, это "на песке", но долго и трудоёмко. Остановился на кофе машине (15 бар) и полевой вариант "французский пресс". Кофе покупаю молотый, для кофеварки.
p.s. растворимую пыль колумбийских дорог НЕ употребляю! лучше отпить чашку зелёного чая с жасмином.
07.11.2008 в 09:35:58
УголДома написал : И чай тоже. Этот чай - это не чай, а тырса из ДСП.
Интересно, что же вы пробовали? :)
PS Была возможность сравнить Цейлонский на острове Цейлон и то что поставляют сюда. Те же бренды и тот же вкус. Так что не надо про ДСП.
07.11.2008 в 09:55:25
LN написал : Сообщение от тупая блонди наше Суаре. но оно тоже не то
а що не так?!)
УголДома написал : Не полезный это продукт, особенно натощак.
есть разные точки зрения на это)
остановилась на1 чашке (правда большой) натурального кофе без молока (правда с сахаром) утром, натощак, после воды.
растворимый не пью.
считаю, что это нормально для меня. правла, могу ощибаться(
07.11.2008 в 10:16:54
УголДома написал : Я уже много лет не употребляю кофе ваще. И чай тоже
Все поняли, как надо жить? ;)
=dizEL= написал : Самый правильный, это "на песке"
Правильный кофе, (кстати кто утвердил эти правила?), со стаканам холодной воды и сухофруктами, этот иное, чем утренний кофе...
=dizEL= написал : Есть только один способ проверить ЭТО, купить и попробовать
кто ж против этого спорит? как и супротив вкусовых пристрастий? ведь для кого-то самые лучшие конфеты - это карамель "подушечки", а я так вообще - соевые батончики люблю, но при возможности, предпочту все же "Столичные" или "Шоколадный крем" )
тупая блонди написал : а що не так?!)
Ты, как и А. Лебедев, считаешь, что кофе - это ОНО? Для меня кофе - ОН, т.е. король напитков))
07.11.2008 в 10:23:12
оно...((( ну, пусть будет он... мне чеслово по барабану...)) мне оно))
07.11.2008 в 10:23:17
УголДома написал : Я уже много лет не употребляю кофе ваще. И чай тоже.
Только ВОДКУ?:eek:
07.11.2008 в 10:53:14
тупая блонди написал : мне оно))
ну Артемий средний род мотивировал, если мне память не изменяет, тем, что кофе - это дерево (оно) и употребляем мы зерно (оно), но мне как-то ближе: кофе - это напиток (он) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу