VAT написал :
все 3 с замками отпирающимися изнутри. По-моему это вполне согласуется с пожарными требованиями.
На сколько я знаю, именно в этих дверях (на пожарную лестницу, на внутреннюю и т.д.) как раз не должно быть замков! Вы же сами взывали к логике. А тут почему отказываете ей?
VAT написал :
Почему вы не сомневаетесь что я не выполню нормы ПБ?
Чутье!
VAT написал :
Чтобы их выполнить нужно их знать
Вот про это я и говорю.
VAT написал :
вы их знаете и можете объяснить вот эту "половину проема".
Честно говорю, что для того чтобы давать советы - не знаю. Да и знать не хочу. Без этого проблем полно. Ваша, то проблема в чем? Если с соседями вопрос решите ставьте спокойно. Официально вам ни кто этого не разрешит. Опять же про логику. Все говорят про "официально" а сами суть этого понятия представляют слабо. А вот те кто дает "официальные" разрешения тот к этому понятию относится очень щепетильно. И я как-то слабо представляю себе чиновника к которому вы придете за официальным разрешением того, что в принципе (!!!) не разрешено. Как вы себя представляете на месте этого чиновника? Я даже допускаю мысль, что где-то среди сотен правил и норм есть малюсенькая лазейка (у нас в любом законе при желании можно найти лазейку, даже предполагаю в Конституции) и вы думаете, что этот чиновник для вас будет искать эту лазейку? Да еще и бесплатно??? Вот он почва коррупции! Не надейтесь. Такие чиновники появятся еще не скоро.
VAT написал :
нас вот на службе пожарники требовали,
С ними спорить бесполезно. Хотя бы потому, что согласитесь, свои правила они знают лучше нас. И в силу своей специфики логично, что если написано "не менее 0,5-0,7". Они будут требовать именно 0,7.