Спасибо вам всем за помощь и поддержку! :) Сегодня поехал к ним с довольно мрачным настроением, уже прикидывая, что придеться устраивать скандал в устной, или письменной форме. Когда приехал, оказалось, что того мастера который был в прошлый раз, нету. Вместо него был другой мастер, значительно по-старше. Объяснил ему, что живу в пригороде и приехал не в первый раз по их вине. Он, в отличии от того муд@ка не втирал про плохой бенизин и кривые руки.
Короче, настроил он карб при мне, при этом объяснил что и как делал. Завел, вроде все ок.. Отдал мне, говорит, проверь сам. Вышли на улицу с ним, подождали минут 10, он пока объяснил мне что и как. Завел я пилу, погазовал - все хорошо, это сразу почувствовалось. Спросил у него - а тахометр есть у вас, глянуть можно? Короче, посмотрели тахометром холостые обороты и на полном газу - все ок. Еще он сказал - жалко, что я пилу привез без шины и цепи - настройка была бы более точной. Завел я еще раз пилу на всяки случай, вроде все хорошо. Приехал я домой, поставил шину и цепь... И хотя темно уже было, решил проверить пилу в деле. Что тут скажешь - пилу просто не узнать было! Мощности как будто значительно прибавилось, пилит легко, на холостых работает устойчиво, заводится четко. Первый раз получил удовольствие от работы с этой пилой :) Еще раз всем спасибо за поддержку :)