Свечи зажигания - достаточно "больной" вопрос. Ведь от качества их самих и качества их работы зависят все параметры работы двигателя. Пролистав тему "Свечи на инжектор" от vladl понял, что все мы в этом деле не просто "мелко плаваем" - мы с вами "ползаем по дну". Имея некий опыт работы с этим прибором, осмелюсь предложить вам свой взгляд на данную проблему. Вначале 80-х я начал эксперементировать со свечами - делать из обыкновенных - форкамерные (тогда и слова такого ни я, и никто не знал). В 94-м на этих свечах уже ездил я, друзья, родственники друзей, друзья родственников друзей и т.д. Всё это дало мне большие возможности для экспериментов как на разных типах двигателей внутреннего сгорания, так и на свечах от разных производителей. Я это изложил в своём "нечто" - начиналось как "Инструкцией для пользователя", а закончилось обзорной статьёй. Постараюсь прикрепить этот файл - в компе и в NETе я ещё "чайник". Если не получится, то дам ссылку. И последнее,и самое для меня главное - не считайте это рекламным трюком. Я работаю на производстве, и у меня нет физической возможности удовлетворить просьбы всех желающих - заказы не выполняю, технологию не продаю. "Богата земля Русская на руки чудотворные..." Наверняка, в каждом городе, посёлке, селе найдётся свой "Кулибин". Дерзайте. Советом всегда помогу.