За то, что для кого-то очень замысловато написано - извените. За орфографию (набирал сынишка-школьник) тоже простите - плохо проверил, упустил. Но в остальном... Я не сторонник того правила, что если на тебя лает собака то ты тоже должен стать на четвереньки и лаять в ответ. Но, иногда, своим правилам приходится изменять. Так что "в очередь, сукины дети!" (извените - это по Булгакову).
чукча
А улучшения в работе двигателя, некоторая экономия топлива и тп. скорее всего связаны с тем, что:
Цитата:Запрещается эксплуатировать переделанные свечи без последующих (после их установки) регулировок карбюратора и системы зажигания!
-А как же быть с инжекторами? Ведь там эффект ещё более выражен. Ещё вчера думал привести Вам пару - тройку примеров. Сегодня понял - БЕЗПОЛЕЗНО.
Похоже щас сообщу оч. большую для вас новость: у бензина с низким октановым числом...
-Я Вас удивлю ещё больше - лет 20 назад (случайно) узнал, что причиной детонации в ДВС (90% случаев) является калильное зажигание. Представляете!!?
Кстати да, турбирование мотора опосредством компутерного кулера - эт супер жесть...
Лохов у нас много, на всех хватит...
...бредятиной помасштабнее, все задатки для этого у вас явно имеются...
-Идея приходит всегда раньше. Всё, о чём пишу, было испытано лично мной на своей ВАЗ 2105. И только после положительных результатов искались теоретические обоснования. Так что на счёт "лохов" - "всё в этом мире относительно". Ничего, с кем не бывает...
-Подскажу: О.Ч.8,0 + ОСЛИН. МОЧ. - и машина летает. Говорят и как примочки помогает.
Шмулик
-Пожалуй, Вы единственный, с кем бы мне было интерестно пообщаться. И не переживайте за мои "вырванные" годы - я их провёл в интерестнейших для себя экспериментах.
Auri
Интерестно, что здесь забыла моя реклама. Вы в России, я в Украине - просто не вижу смысла. Хотелось поделиться своими наработками, пообщаться, обсудить, найти единомышленников и т.д. Кто же ожидал, что меня здесь начнут пинать прямо спорога. К сожалению, я не нашёл здесь чего искал...