Serg написал : Презентация ориентирована на "фрезеровщика Дулина"
Что Вы имеете против фрезеровщиков? :nо:
14.11.2008 в 16:06:03
Serg написал : Презентация ориентирована на "фрезеровщика Дулина"
Что Вы имеете против фрезеровщиков? :nо:
14.11.2008 в 16:10:26
2Alex___dr Serg, кстати, тоже на выставке был. Только пересечься с ним не получилось. А про Дулина - это ж шутка про качков.
14.11.2008 в 16:21:18
Admin написал : Приятно познакомиться!
Взаимно. Приятно!
14.11.2008 в 23:42:30
Классный ролик! Очень интересно было увидеть людей с форума. И ещё: танчик - просто мега крутотень))))
15.11.2008 в 00:25:34
Спасибо за добрые слова. Ролик задумывался как привет форумчанам от титульных спонсоров форума. Но Фестула (к большому сожалению) - не было. Его место занял танк.
15.11.2008 в 01:51:37
Admin написал : Только пересечься с ним не получилось.
Вы, наверное, как раз во время круглого стола были :(
Alex___dr написал : Что Вы имеете против фрезеровщиков?
Ни-ни... боже меня сохрани ;)
15.11.2008 в 01:56:22
Сайт у нас явно про BOSCHевский. А вот решётки на стенде DeWALT это вообще ни в какие ворота, неувожение к потребителю.....
15.11.2008 в 02:09:11
Alex___dr написал : Но маленький (очень маленький...) загончик с Panasonic видел...
Да,хотел у них перф аккум.купить,но безуспешно...
15.11.2008 в 11:26:37
Admin написал : Serg, кстати, тоже на выставке был. Только пересечься с ним не получилось.
Serg написал : Вы, наверное, как раз во время круглого стола были
А про телефон Вы забыли? :p Или узнать номер заранее не удосужились?:p
15.11.2008 в 15:06:23
Serg написал : Вообще не совсем понятно, почему Вы мне адресуете этот вопрос.
Не только Вам, если вы не заметили.
Serg написал : Ведущий попросил выключить аппараты, разговор серьезный, когда я после стола его включил - пропущенных звонков не было.
Ваш оператор, сообщает Вам о звонках которые были в момент Вашей недоступности? P.S. Было бы желание, пересечься можно... Или Вы за круглым столом провели весь день?
15.11.2008 в 15:18:42
2Alex___dr
Роман обычно не бывает на выставках, ну по крайней мере раньше так было. Разумеется у меня есть его телефон, но звонить человеку просто так, не зная будет он на выставке или нет я счел бестактным. Думаю он тоже узнал о моем присутствии на выставке в конце своего визита или после и не смог со мной связаться.
Alex___dr написал : Ваш оператор, сообщает Вам о звонках которые были в момент Вашей недоступности?
Разумеется, включая номер позвонившего, а Ваш нет? Может пора начать пользоваться благами цивилизации? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу