Serg написал : Разумеется, включая номер позвонившего, а Ваш нет? Может пора начать пользоваться благами цивилизации?
Давно пользуюсь... Эти блага, включаются автоматически...
15.11.2008 в 15:28:10
Serg написал : Разумеется, включая номер позвонившего, а Ваш нет? Может пора начать пользоваться благами цивилизации?
Давно пользуюсь... Эти блага, включаются автоматически...
15.11.2008 в 15:32:48
Serg написал : Разумеется у меня есть его телефон, но звонить человеку просто так, не зная будет он на выставке или нет я счел бестактным.
:eek: :eek:
Странная у Вас логика... Как можно узнать будет человек на выставке или нет, если его об этом не спрашивать?
P.S. Лично я предпочитаю, что бы мне звонили просто так... А звонят чаще всего по делу, когда что то от меня надо...
15.11.2008 в 17:20:26
БОРОДАТЫЙ написал : И ещё: танчик - просто мега крутотень))))
Танчик просто отличный. Еще и рычит, почти как настоящий! :) Вертолет тоже неплох :)
ДОКА написал : Да,хотел у них перф аккум.купить,но безуспешно...
А вообще "сговорчивые" были? Я вот не смог выбраться - стоит ли себя за локоть цапнуть или нет :)
in my humble opinion
15.11.2008 в 18:30:04
Всем привет!
Давно не заходил на форум, а меня ещё, оказывается, и не все забыли :)
По выставке MITEX могу сказать - понравилась.
По крайней мере, было более интересно, чем на недавно прошедшей выставке Intertool-2008.
Практически участвовали все известные в России инструментальные фирмы.
Некоторые посетители искали представителей Festool, а сегодня случайно узнал, что «ТТС Тултехник Системс» участвуют в выставке «Деревянное домостроение» в Крокус Экспо.
Сегодня побывал и там. Завтра последний день выставки.
Ещё тёплые воспоминания останутся от встреч с людьми, с которыми ранее несколько лет общался на форуме, а на выставке MITEX впервые встретились.
Так, например, наконец то увиделись с Сергеем Немковым (Serg) из г.Самары, Романом Пугачёвым (Admin), Катериной (KatrinA) (которая устраивает нам - форумчанам распродажу инструмента Mafell) и многими другими хорошими людьми.
Пользуясь случаем пригласил Serga на очередной слёт мастеровых, который пройдёт уже в 4-й раз в мае 2009г. в г.Москве.
Призываю так же присоединяться и других форумчан, которым нравится мастерить своими руками и делиться своим опытом.
У нас там, конечно, не MITEX и даже не Intertool, но люди быстро находят между собой общий язык. Царит тёплая дружеская атмосфера.
Демонстрация и тестирование инструмента, конкурсы, призы, вкусный плов и шашлыки, которые готовятся тут же – всё это неотъемлемая часть слёта мастеровых.
Но, об этом ещё, надеюсь, поговорим ближе к маю.
Извиняюсь, что много понаписал. Это называется : «Дорвался до форума».:cool:
15.11.2008 в 23:38:39
2Bobr :)
Alex___dr, Serg ну что Вы ей Богу как маленькие :). Я действительно на выставке последние несколько лет практически не выезжал - был координирующим в редакции. Одичал даже :). Сейчас, вот, от издательской дейтельности отошел, стал чаще выходить в люди. О том, что Serg на выставке - узнал в разговоре с Юрием (Bobr), но позвонить не удосужился - забегался, да и конференция там была - а он на ней.
Сергей! Кстати, что там интересного на круглом столе было то?
16.11.2008 в 00:53:33
Bobr написал : Давно не заходил на форум, а меня ещё, оказывается, и не все забыли
Что вы в самом деле :) Мы же (ничего если я возьму на себя такую наглость?:)) с вудтулс практически в одной упряжке :)
in my humble opinion
16.11.2008 в 02:12:41
Admin написал : ну что Вы ей Богу как маленькие
Да мы ничего, просто разминаемся перед рабочей неделей :)
Admin написал : Кстати, что там интересного на круглом столе было то?
У Любы есть диктофонная запись. Вот
Коротко скажу, что ничего нового сказано не было, наверное потому, что еслиб кто и знал чего - не стал бы дарить эту информацию другим запросто так, она дорогого сегодня стоит.
Мне очень понравилось выступление господина Лотина, который в двух словах дал определение ситуации и расставил все отправные точки. Возможно оттого, что его видение кризиса более совпадает с моим? :) Но как я и сказал выше - это констатация общеизвестной информации, просто разложенная по полочкам в удобоваримом виде.
По сути все сошлись на одном - кризис только начинается, поэтому расслабляться рано, надо усиленно прорабатывать всю аналитику и принимать оперативные решения исходя из этой непростой постоянно меняющейся ситуации. А пока все смотрят на банки, которые и стали в нынешнем кризисе его "застрельщиками".
Bobr написал : Пользуясь случаем пригласил Serga на очередной слёт мастеровых, который пройдёт уже в 4-й раз в мае 2009г. в г.Москве.
Юрий, большое спасибо за приглашение (еще раз), непременно побываю.
16.11.2008 в 02:35:26
Kvost написал : А вообще "сговорчивые" были? Я вот не смог выбраться - стоит ли себя за локоть цапнуть или нет
Неа,не было... Из трубников были Риджид,Роллер и Рид.У рида можно было что-то купить,но совсем не то,что мне нужно... В общем,выставка понравилась гораздо больше,чем прошлогодняя.
16.11.2008 в 02:39:15
Kvost написал : А вообще "сговорчивые" были?
ДОКА написал : Неа,не было...
А мне повезло...
16.11.2008 в 08:24:55
На выставке узнал новость от представителя De WALT, что компания B&D выкупила такие фирмы, как DELTA и Porter Cable.
Если такое дело, то вскоре у нас в России могут появиться интересные новинки в плане инструмента и различных приспособлений.
16.11.2008 в 12:04:22
Bobr написал : вскоре у нас в России могут появиться интересные новинки в плане инструмента и различных приспособлений.
Только если они изменят политику не вмешательства в ассортимент дилеров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу