DENIS, в соседней ветке тоже критику кто-то пытался наводить. Только забыл - это ж не колхоз. Каждый выступающий - индивидуалист, да ещё и какой! Задумал человек переделать бренд китайский под себя - да бога ради. Есть что подсказать - подсказывайте. А убеждать кого-то в чём-то.....? Зачем? А работать тогда когда. Хотя я тоже думаю что переделывать МБ в минитрактор зряшная идея. Лучше к нему хороший адаптер приделать, как вот здесь
[](report.php?p=1632961) Не кого критиковать не собирался.Просто мне непонятна цель столь кардинальной переделки вот я и интересуюсь у автора.Бывший союз из большенства нашего поколения и старше сделал нас кулибинами-самодельщиками что выгодно отличает нашего человека от иностранцев из дальнего зарубежья.Но на данный момент рынок наполнен технекой на любой вкус.Так не лутше направить наше изобретательские способности на усовершенствование того что приобрёл(пример с адаптером) чем переделку в то что уже есть на рынке?
Адаптер хорош особенно поднимаюшейся плоскорез, отлично годится для поля с большим местом для разворота.Идея с плоскорезом нравится -сам думал пимерно о таком для межрядья.