18.02.2010 в 00:31:19
я хачю паставіть кальоса ад автомобіля газель
18.02.2010 в 00:36:39
А я просто "хачю"...
18.02.2010 в 00:44:58
padrespp написал : По моему 135 имеет 9 лошадей а это Ооогромный запас мощности а у 61 только 7 коней. А моторесурс двигателя это так и есть 1500 против 3000 у 135-той. Про фрезу я ж говорил она 2000 стоит в Украине. А это уже мотоблок за цену 9000 да + сякое навесное итого 10-11 тыс получаеться. А у нас трактор за 14-15 купить можно.
Активной фрезой комфортно на руки при фрезеровании на любой глубине погружения фрезы. При работе фрезой на 135 наиболее комфортный режим при погружении фрезы примерно по ось, но этот момент постояно нужно "ловить" руками. На больших площадях на руки тяжело, ИМХО.
18.02.2010 в 00:58:22
2@186@ Користуйтесь онлайн перекладачем. Наберіть в Google слово Переводчик , наберіть текст на українські мові, переведіть його на російську,підредагуйте і вставте в повідомлення, яке бажаєте відправити нам.
18.02.2010 в 10:24:35
Ну п.NIKOLYA взагалі велике ДЯКУЮ за підтримку в інтернеті. ВНИМАНИЕ я зделал ошибку на ответ DENISа №679 Люфт плуга должен быть 1,5 милиметра между регулировоч.болтом и корпусом сцепного МБ. ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ.
18.02.2010 в 11:20:45
Регулировку на глубину оранки производится путем установки корпуса 3-го колеса относительно рамыМБ. Опускаем корпус ниже глубже будет вспашка и наоборот.
18.02.2010 в 13:25:13
KIROWA 50 покажите всетаки Вашу сцепку сборонами.Меня она очень интересует.Я всетаки сделал свою какую расположил между МБ и 3-м колесом-седушкой но по снегу было абсурдом ипытывать.По бокам сцепки я установил 2 средние бороны а посредине укоротил борону чтобы не мешала управлять 3 колесом.Но как себя покажет незнаю.Вот и прошу Вас пожалуйста, может что сам нетак сделал.
18.02.2010 в 19:14:33
сцепку пока не могу показать,технические проблемы с фотоапаратом (невестка уехала с внучкой )У меня огород маленький и соответственно боронки маленькие 1300х500 мм,ну короче маненько подождите.Вообще как то вяло тут у нас на этом форуме,наверно все таки зирка 61 не такая проблемная машина,а вот у соседей(зирка 105)зачитаешся.Вопрос у меня,как работает картофелесажалка я по видео видел,дело в том что мы содим катошку с ростиками,наверное при посадке такой машиной ростики обламавыются?
18.02.2010 в 21:06:06
Детки как детки.Конечно все что мы нажили для них это тоже нужно.Ини каду мы от этого неденемся.Как я уже писал тоже сыночек увидел автокомпресор ииииии конфисковал,говорит ты и стационарным можешь пользоватся.Н уа для кого стараемся.А 105 Зирка она легкий МБ да так на соток 6-8 но наши используют по полной програме.А таких тяжелых как 61 или как у меня 151 весом 500 кг.Мощностю 12 киловат конечно мало.Вот и получается что форум здесь малодвижен.Конечно картошку мы садим пророщеную но наверное часть больших ростков обрывается о я так думаю остаются на клубне живые очки.За саджалку я недумаю както поса дим дедовским методом 10 соток а вот копалку буду делать. А насчет пневмоцелиндра на 3-е колесо-седушку ну очень хорошо хочу подумать. А у Вас сцепка с боронами цельная? а то у меня стандартные средние бороны.
18.02.2010 в 21:37:23
yura54? у меня их две,одна цельная 1000х500 плавающая по горизонтали,вторая две райборонки.До покупки зирки я работал лет 20 невой и бороновал цельной,очень удобно.Отработала нева неплохо.Тоже легкий нет разблокировки колес.Не все работы можно было делать.Надеюсь зиркой буду доволен,хочу переделать управление сцеплением,на выходные займусь
18.02.2010 в 21:42:50
хочу переделать управление сцеплением,на выходные займусь
Я тоже хачу переделать управление сцеплением- а именно перевести на трос и разделить от тормозов.Как собераетесь переделывать?
19.02.2010 в 09:59:37
Извените я задам дурацкий вопрос:А зачем переделывать и разединять сцепление и тормоз??От того что ручка управления остановлена под левую руку или отчегото другого.Если ручка управления стоит под левую руку тогда во многих странах левостороний рух. Извените еще раз, поясните возможно и мне пригодится.
19.02.2010 в 13:44:22
yura54 Можна я объсню? Я когда инструкцию по эксплуатации изучал вдруг понял в конце что ничего не понял. Также и юзать МБ начинал - всё не так, НЕ ПРИВЫЧНО ЧТО-ЛИ. Вот народ и переживает, ощущения не нашенские, техника не под наши мозги сварганена. И старается под себя её перегнуть. Именно не привыкнуть к купленному аппарату а перегнуть под своё мировосприятие. ВЫВОД:Не хорошо и не плохо. Как говориться: на скорость полёта пули не влияет
19.02.2010 в 15:35:44
Именно не привыкнуть к купленному аппарату а перегнуть под своё мировосприятие.
Попробую ответить я.Чтобы перегнать мотоблок 61-ый с фрезой,к примеру,с одного участка на другой нужно поднять фрезу над землёй на столько чтоб она уравновесилась с мотором.Но при этом положении рычаги управления расположатся слишком высоко,делая неудобным ,а не высоким подчти не возможен, выжим сцепления и торможение.Можно конечно опустить рычаги но на перерегулировку тяг поворотов и сцепления с тормозом нужно минимум 30 мин.По этой причине хочу перевести на тросы-чтоб легко менять положение рычагов.А тормоз отделить от сцепления -чтобы им можно было притормаживать а не использовать только как стояночный.Да и вобще можно сделать чтоб рычаги могли поворачиватся право-лево что даст возможность не ломать ими кроны молодых деревьев и работать в плотную к огорождениям.Конечно же всё это будит бесполезно к 151-ым МБ
19.02.2010 в 16:17:14
DENIS дякую за роз"яснення. А то я напридумывал разное. Наверное у меня от водительского опыта это.Еще раз прошу прощения за безтактный вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу