13.04.2010 в 22:15:54
[FONT=Verdana]Доброго времени, Форумчане.prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /[/FONT] [FONT=Verdana]Создал темку параллельно, но ни кто не откликнулся.[/FONT] [FONT=Verdana]Решил сдесь попытать счастья.[/FONT] [FONT=Verdana][/FONT] [FONT=Verdana]Вопрос к zver88 – есть ли у Вас пониженные передачи?[/FONT] [FONT=Verdana]По памяти – в магазине нам вроде бы показывали как включается.[/FONT] [FONT=Verdana][/FONT] [FONT=Verdana]Хотел попросить zver88 или =DENIS= сделать картинку в каком положении находиться тяга при включенной пониженной.[/FONT]
13.04.2010 в 22:24:31
[FONT=Verdana]Еще пару маленьких вопросов:prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /[/FONT]
[*][FONT=Verdana]какой болт нужно выкрутить, что бы проверить уровень масла в коробке?[/FONT] [*][FONT=Verdana]все ли проверяют – плавает ли поплавок в масле, перед каждым заводом агрегата[/FONT]
13.04.2010 в 23:01:27
[FONT=Times New Roman]Всем доброго вечера![/FONT] [FONT=Times New Roman]Прошу помочь определится с выбором между Зиркой 151 и Зубром 1.[/FONT]
14.04.2010 в 08:22:19
Balagan202 написал : [FONT=Verdana]Вопрос к zver88 – есть ли у Вас пониженные передачи?>>[/FONT] [FONT=Verdana]По памяти – в магазине нам вроде бы показывали как включается.>>[/FONT] [FONT=Verdana]> >[/FONT] [FONT=Verdana]Хотел попросить zver88 или =DENIS= картинку в каком положении находиться тяга при включенной пониженной.>>[/FONT]
У меня эсть пониженые, в етом положения речаг на пониженых МАсло в коробку я залил 2,5 литри Тад-17 как в инструкци, Если сисистема смазки в норме то поплавок сразу поднимется как заработает двигателя ( хотя не обизательно заводит двигатель достаточно покрутить двигатель в холосту из декопресором и увидеш что поплавок подимается)я проверею но не передкаждим заводом агрегата но смотрю часто на поплавок в время роботи
14.04.2010 в 08:40:23
Пишите, пожалуйста, модель мотоблока каждый раз, когда описываете что ни будь применительно к своему мотоблоку, а то пишете "у меня", и надо искать по тексту вверх, какой же у Вас мотоблок. Предлагаю вписывать модель мотоблока рядом с городом, в профиле, я уже вписал, смотрите слева от сообщения. Туда можно через запятую вписать всю свою технику :) которая может быть интересной на форуме «Город мастеров».
14.04.2010 в 09:05:53
Nikolya написал : Обычно так работают все китовозы. __________________
если бы собственными ушами не слышал роботу таких же мб то так бы и думал.если бы ето был поршневой палец то за сезон он бы себя проявил(имею горький опыт на зирке 105)
14.04.2010 в 09:33:53
Я писал с полгода назад, посторонний звон закончился тем, что рассыпался подшипник натяжного шкива, ремня вентилятора. Зирка-61.
14.04.2010 в 11:00:06
добрый день! кто может помогите нужен сайт производителя мотоблоков кентавр и зубр если есть такие
НЕ знаю не видел такого сайта
14.04.2010 в 20:44:06
Добрый вечер. zver88 большое спасибо за комент. [COLOR=black]По поводу пониженных у меня вопрос немного в другом, я понимаю, что проще подъехать в магазин и посмотреть наглядно, но все не получается (хотя другого выхода пока нет.)
14.04.2010 в 20:46:07
чертежи получились, прям как на военной карте (наступление, окружение,захват и победа)
14.04.2010 в 20:53:25
[FONT=Verdana][FONT=Verdana]По этому мне нужен снимок, что бы было видно внутренность все эти тяги рычаги, при включенной пониженной (например, первой).prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /[/FONT] [FONT=Verdana][/FONT] [FONT=Verdana]В субботу поеду опять его мучить, нужно подготовиться основательно.[/FONT] [/FONT]
14.04.2010 в 21:30:17
Balagan202 написал : [FONT=Verdana][FONT=Verdana]По этому мне нужен снимок, что бы было видно внутренность все эти тяги рычаги, при включенной пониженной (например, первой).fficeffice" />>>[/FONT] [FONT=Verdana]> >[/FONT] [FONT=Verdana]В субботу поеду опять его мучить, нужно подготовиться основательно.>>[/FONT]
[/FONT]
а вмагазине тестили коробку ? (а фото не виложу так как вкомандировке)
14.04.2010 в 21:32:38
Может глупый вопрос, но в каком месте нужно искать этот поплавок, выкрутить щуп и посмотреть внутрь , где заливается масло или..?prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /
Мы с отцом все подтянули, выровняли, залили все и просто завели, потом пол дня побегали за ним, поупражнялись (обкатку проходили в спокойном режиме). На следующий день переорали немножко не глубоко, борону потягали. Потом начали все - таки мучить эту пониженную, читать книжку и тут всплывает тема на счет этого поплавка. Теперь вот сидим репу чешим, где искать этот поплавок + за пониженные голова болит, че оно не срастается.. Есть такое правило - если что -то не получается - возьмите молоток по больше, если и это не помогает - прочитайте инструкцию.
И Какой из перечисленных болтов является контролькой по маслу в коробке, варианты ответа 1,2 ... [FONT=Times New Roman] [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Я понимаю, что это зирка, но кентавра с нужно ракурса не нашел.[/FONT]
14.04.2010 в 21:40:08
в магазине показывали все работало, и штанга втапливалась, или они не предназначен для разборки.prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" / мы уже думали может на заведенную -все равно не получается,
думали может он (рычаг трансмиссии провернулся - но нет это оказуется не возможно)
придется искать магазин, где они есть на площадке, что бы свободно покрутить.
14.04.2010 в 21:42:11
Balagan202 написал : Может глупый вопрос, но в каком месте нужно искать этот поплавок, выкрутить щуп и посмотреть внутрь , где заливается масло или..?fficeffice"
Вот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу