Всем привет! 3 мая случайно попал на этот сайт, а сегодня пол дня регистрировался на форуме. Буду стараться писать на русском без ошибок, но если что-то будет не так - не обессудьте! С 13 апреля сего года являюсь "водителем" "Zubr JR-Q78" (со стартером). Из дополнительного оборудования приобрел плуг, фрезу, сцепку с окучниками, картофелекопалкой и прицепом. Кое-что буду делать сам. Ну и что с того, что это - "китайское чудо"... Если с ним обращаться по-человечески, то и он будет служить. А если!.. Я думаю, что в руках дурака стекляные вещи не на долго! Первые впечатления вцелом положительные. Обкатку прошел на основании собственного опыта эксплуатации различных транспортных средств. На огороде работал фрезой ( поставил оценку "отлично"), а вот с "нарезанием под картофель" не очень получилось ( на твердую "троечку"). Кроме этого занимался транспортировкой грузов. Стараюсь не насиловать произведение наших братьев из "Поднебесной". Из серьезных поломок могу отметить вышедший из сторя сальник коленвала ( размер 45*62*12). Хотя виновным считаю только себя: вместо 1,5 л масла в двигатель залил около двух (сразу не было инструкции) . Буду стараться так больше не шутить! Поставил 42*62*10, но вижу что и его нужно менять - "пустил слезу" из-за маленького внутреннего диаметра. Сейчас уже нашел полностью подходящий по всем параметрам.