gorar написал :
а можно пару фоток?? и как она работает? может вы на 1-2 передачи только работали???
Фоток конечно можно, сделаю. А работал я действительно на 1 и 2 передаче, надо контролировать чтобы чашки ленты были с картошкой, да и кривизну посадки проше смотреть. Ха, а на 3 или 4 передаче прикольно было-бы садить картоху...Представляю: бегу по-полю за мотоблоком...За мною народ с ведрами...Весело, все в радости! А если еще и 6 вмыкнуть - ЭКШН!!! 21 км/ч по-огороду ВЕСЕЛУХА!!! Все село прийдет смотреть на дурноватого попа...
padrespp написал :
Все село прийдет смотреть на дурноватого попа...
Отче! Если в селе есть еще хотя бы два мотоблока, то возможно и прийдут "смотреть на дурноватого попа"!... А если Ваш Зубр - первый "бык" в селе, то люди подумают, что это в порядке вещей! Нужно только провести соответствующую предварительную подготовку парафиян! Шутка...
WOLF 1 написал :
Отче! Если в селе есть еще хотя бы два мотоблока,
Есть еще один точно, а вообще валом тракторов... "Подготовка парафиян" :) Я подумаю трактовка какой из Евангельских Истин поможет выстроить основание для моего оправдания по-поводу посадки картофеля на 6 передаче... ;) Апостол Павел например говорил: "Кто не работает-тот не ест!" аргументация этого текста из посланий Апостола, я думаю будет способствовать духовному пониманию моих действий если они уже не поддаются логическому обьяснению и банальному здравому смыслу.
Подскажите пожалуйста сколько нужно лить масла в воздушный фильтр. В инструкции об этом ни чего не сказано. Я налил где-то 3 см.от дна, при заводке всё масло высосало в цилиндр и далее в глушить, так что фильтр получился сухой.
-aeromax- написал :
Подскажите пожалуйста сколько нужно лить масла в воздушный фильтр. В инструкции об этом ни чего не сказано. Я налил где-то 3 см.от дна, при заводке всё масло высосало в цилиндр и далее в глушить, так что фильтр получился сухой.
Заливать нужно до нижнего края успокоителя масла(на дне фильтра).А высасало масло у вас по причине неправильно установленного резинового сальника или он сместился.