yura54 написал : yura54
ну ты и намутил, я ничего не понял :(
:) до и после картинки нажимай enter :) я там раньше был выложил мануалы в электронном виде посмотри около 10й странички точно не помню
04.08.2010 в 23:54:11
yura54 написал : yura54
ну ты и намутил, я ничего не понял :(
:) до и после картинки нажимай enter :) я там раньше был выложил мануалы в электронном виде посмотри около 10й странички точно не помню
05.08.2010 в 08:42:25
Коллеги здравствуйте! Жизнь продолжается!
Даже сегодня продолжаю находиться под впечатлением вчерашнего посещения "Болталки", а именно темы "Горим, братцы"... Из украинских "болтунов" (болтальщиков) там были я и киевлянин "Flier".
Мрачная картинка... Не хочу пересказывать, но... Вместо обсуждения вариантов оказания помощи пострадавшим, некоторые рассказывает о "бандеровце, укравшем ведра из пожарного щита" в средине 60-тых годов прошлого столетия в Якутии. Нет, ну представляет себе кто-нибудь: человек отмотал на зоне срок за "бандеровщину", продолжил отбытие "наказания" на вольном поселении, "украл" ведра и ... не получил НОВЫЙ СРОК! А ведь это был повод для перевода из "политических" преступников в "криминальники". Не так ли? И вместо того, чтобы "мотать" новый срок, он успевает родить сына, вырастить его, оправить в армию... Короче, можете посмотреть...
Этот мотоблок предназначен для Санкт-Петербурга и Ленинградской области ;):
05.08.2010 в 20:14:29
mrVladimir написал : ну ты и намутил, я ничего не понял
п.Володымыр как зумив.наверное тяжело особысто для меня научится.Как говорил один из предподавателей у вузе (Ваши знания годятся в поприще канализации)когда студент незнал его предмет.Но я обещаю може я справлюсь.Да, и как Вы видите я совсем невнимателен.
05.08.2010 в 22:13:01
Всем привет!))Кто уже картошку копает? Как урожайность? Почём скупают у вас? Через пару дней начну копать!
05.08.2010 в 22:28:42
TRIX81 написал : Как урожайность?
Как в той песне : гниль да гниль кругом.Придется довольствоватся вермишелью.Хоть насиння собрать на следующий год.Дощ,дощ а потим сонце и снова дощ,дощ.Да притом ливень по2 ато до 6 мм за час доходит.
06.08.2010 в 08:36:08
TRIX81 написал : Кто уже картошку копает?
Не царское это дело: картошку копать! Пускай ее копают рабы в британских колониях! ;)
Моя жена немного начала "пробирать" места для разворотов мотоблоком. Ну что сказать? Бывает и лучше...
Буду довольствоваться тем, что послал Господь мне за мои "дії та бездіяльність"! И такая жара, и дожди, и фитофтора (в конце-концов) - это кара Господняя за наши грехи! Во времена Моисея на египетский народ было ниспослано еще не такие испытания... И ничего: Египет существует и сегодня!
Мрачная картинка, но из "песни слов не выбросишь"!..
06.08.2010 в 12:27:24
гниль да гниль кругом.
мда...это плохо... на самой вермишели не особо интересно....(((( У нас погодка была более меннее , и дожди были и солнце, но всёравно в прошлом году картоха получьше была.... какие сорта вы Юра садите ? У меня более 15 сортов ....
06.08.2010 в 17:06:49
у моего соседа зирка 1090 при повишении газа валит большое количество черного дыма подскажите что с ним масло не падает.
06.08.2010 в 17:20:59
Если это кратковременно то так и должно быть!
06.08.2010 в 17:30:14
Добрый день, мужики. Сделал перерыв в дачной жизни - хочу похвастать. Весноу сломал пару зубьев на фрезе - попал на врытые виноградные колы. Зубья на то время сварил сваркой. На теперь сделал кузнчный горн и сковал пару зубьев на пробу сам. Материал - москвичёвская ресора. После ковки не закаливал - твёрдости хватает ресорной. Работает не хуже китайских. На прочность на колах не пробовал.
06.08.2010 в 17:47:57
vatson написал : у моего соседа зирка 1090 при повишении газа валит большое количество черного дыма подскажите что с ним масло не падает.
Слишком много масла залито в воздушный фильтр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу