28.10.2010 в 00:04:58
Igor BC написал : м да, и сколько вы себе картошки в руки наберете? ..
Мешок в зубы:)
28.10.2010 в 00:29:50
umnyi написал : Мешок в зубы
и еще на горб и в каждую руку=) а еще можно за собою тянуть дисковые окучники, и спрашивается, нафига тогда вообще мотоблок и сажалка?;)
28.10.2010 в 08:54:46
это не ахти сажалка, это пытаются делать копию полтавской сажалки, но колеса-отката, так называемые, не делают, что бы можно было разворачиваться с мотоблоком....
....и что?:eek::eek::eek:
28.10.2010 в 09:26:04
могу предложить такой мото-опрыскиватель
...))))))) а ЭТО что не Китай?????:):):):):):).....уважаемый покажите мне сейчас что нибудь, что не сделано в Китае...Я уверен ,что и тот компьютер с которого Вы , пишите , сделан с китайских комплектующих...И почему если китайское ,то плохое? У меня Chery Amulet набегал уже с 2007 года 180 000 км , и без проблем...хоть и Китай...и не китайцы пишут на опрыскивателе , что он произведён в Венгрии, а наши муфлоны...я уверен ,что если бы не китайцы , то мы б на лошадях бы ещё пахали...:):):):):):):):)
28.10.2010 в 09:59:35
Всем привет!!!. Форумчане, владельцы зирок, такой вопрос. При покупке своих мотоблоков, какие документы вам дали на руки? Мне лично книгу мануал к МБ и квитанцию о покупке. Почему спрашиваю? Пришол сосед глянул на МБ и сказал что это уже практически трактор, и нужно иметь техпаспорт.
28.10.2010 в 10:05:35
Жаба у твоего соседа вот он и....
28.10.2010 в 10:05:45
wulf2 написал : Пришол сосед глянул на МБ и сказал что это уже практически трактор, и нужно иметь техпаспорт.
У самого такие документы и волновал этот же вопрос.Но главное меня интересует отношения ДАИ по передвижению МБ с прицепом по дорогам.Ведь согласно правилам он поподает под графу Транспортное средство да ещё с кубатурой 400-500см3.Но пока ментам это не интересно но чувствую скоро возьмутся и по наши души(смотрите как с мопедами вышло).
28.10.2010 в 10:07:31
Пришол сосед глянул на МБ и сказал что это уже практически трактор, и нужно иметь техпаспорт.
Это таже ситуация , что и с скутерами...молчали молчали , а теперь регистрируй...вполне возможно , что придумают что то и с мотоблоками у них ума хватит...
28.10.2010 в 10:12:18
Перед покупкой все смеялись, что покупаю игрушку. Привез выгрузил, улыбки пропали, начал работать в ихних глазах действительно завесть увидел. Сказал цену - вижу жаба их давит.
28.10.2010 в 10:12:51
Нас не трогают пока кто не будь (не дай Бог) из владельцев МБ не создаст какую не будь аварию на дороге.
28.10.2010 в 10:18:45
Да уж. Думаю прицеп делать, значит просто халтурка не пройдет а то вдруг техосмотр и регистрацию транспортного средства надо будет проходить. Выжмут же суки все соки. Они и так нашего брата давят. А скорей всего так и будет, мы ведь есть участниками дорожного движения.
28.10.2010 в 10:21:25
TRIX81 написал : ))))))) а ЭТО что не Китай?????.....уважаемый покажите мне сейчас что нибудь, что не сделано в Китае.
так и я про то же, просто не люблю, когда обманывают, вот и пишу Вам, что это китаец..
28.10.2010 в 10:22:49
wulf2 написал : А скорей всего так и будет, мы ведь есть участниками дорожного движения.
И когда это поизойдёт(а это произойдёт-вопрос времени)то прицепы наши должны все быть с тормозами и габариты не сильно превышать заводские+ наверняка добавятся отражатели и даже повороты.
28.10.2010 в 10:36:46
wulf2 написал : Пришол сосед глянул на МБ и сказал что это уже практически трактор, и нужно иметь техпаспорт.
техпаспортов никаких не надо, и их нет даже у поставщиков.... пока гаишники могут попросить только бумажку, что вы его купили .а не угнали..то есть чек или накладную...
вот, кстати, обсуждали это на ветке мотоблоков Тяжёлые мотоблоки - Агро, МоторСич, МТЗ -
28.10.2010 в 13:52:29
Знакомый говорит что по деревням уже начинают гонять, но пока только требуют от водителей МБ с прицепом оборудовать исправными тормозами, габоритными огнями и поворотными сигналами, + аптечка и треугольник с башмаком, ну и естественно трезвого водителя... Если честно то к своему МБ делаю прицеп сразу с габаритками и поворотниками, аптечка у меня всегда есть и в машине и в велосипеде и даже в рюкзаке когда в город за покупками хожу, спасение утопающего дело рук самого утопающего, думаю треугольник никогда не помешает места он не много занимает, с этим я согасен требованиями, ещё согласен чтоб водитель МБ был в трезвом состоянии(Я бы комплектовал каждую мототехнику датчиком алкогольного опьянения, непрошол незавёлся мотор) лично сам имею в машине экспресс тест на алкоголь, если усугубил вчера проверелся утром если остаток есть сажусь на общественный транспорт:-))) в остальном налог на дорогу, гос номер, страховка, транспортные попобры, гаишные поборы (они найдут к чему пристебаться) считаю чистым заработком на населении чиновниками и всеми остальными структурами.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу