18.03.2011 в 15:25:36
RUSAURSO написал : Всем привет!!Продолжаю обкатку.Позавчера попробовал пахать-на первой передаче.Что могу сказать.Плевать ему(зубру)на плуг жёваной морковкой!Как чакал на расслабоне,на холостых-так и чакает.Иногда подбуксовывал,но чтоб звук поменялся.....Короче не чует
Так будет не всегда.Не надо на холостом пахать,особенно при обкатке.Когда говорят,что дизель тянет с "низов", имеют ввиде на небольших,отн. бензы,оборотах.Турбодизель уже таких ашипок не простит.Когда Ваш зубр ляпает на ХХ,выставте такие обороты,чтобы вибрация была минимальна - это ближе к середке регулятора.Это и есть гут!
18.03.2011 в 16:14:47
Необслуживаемый аккумулятор это типа шуруповерта ? Ведь в нормальных электролитных АКБ должны быть вентиляционные отверстия и в процесе эксплутации вода должна испарятся и доливка потребуется по любому.С такими встречатся не приходилось, по этому при покупке таких АКБ надо внимательно смотреть на дату выпуска. Ведь электролитные могут хранится сухозаряжеными а в этих таймер включон уже с завода.
18.03.2011 в 16:38:21
сова написал : Ведь в нормальных электролитных АКБ должны быть вентиляционные отверстия
И здесь тоже есть вентиляционные отверстия, но доливать...
18.03.2011 в 16:46:51
BSlavik написал : и тебе привет.... Но токо зачем такой шрифт, такие цвета для всего текста.... Или битесь бьіть не помеченьім...
Да нет,не "бюсь",просто скучновато,когда все тексты инкубаторски одинаковые по виду)).Да и находить свои посты так легче-вдруг через пару месяцев решу глянуть.По моему-было бы не так уж плохо,если бы хоть половина пользователей выбрала себе цвет шрифта.Так можно быстрее находить посты нужного автора во всей массе текста.
motoklok написал : Ваш зубр ляпает на ХХ,выставте такие обороты,чтобы вибрация была минимальна - это ближе к середке регулятора.Это и есть гут!
Спасибо.Собственно,сегодня,по тяжёлой земле и на скользком,я пашу совсем не на холостом,как раз где-то посерёдке.Научился нормально переключаться(фрикционы выжимаю и порядок).Понятно,что вам это и так понятно,а я вот по ходу "открыл"это для себя.Ох и наигрался-же я сегодня в тракториста!!Сейчас пойду продолжать.Всем больших успехов и полного порядка!!)))))))
18.03.2011 в 17:38:00
RUSAURSO написал : Спасибо.Собственно,сегодня,по тяжёлой земле и на скользком,я пашу совсем не на холостом,как раз где-то посерёдке.Научился нормально переключаться(фрикционы выжимаю и порядок).Понятно,что вам это и так понятно,а я вот по ходу "открыл"это для себя.Ох и наигрался-же я сегодня в тракториста!!Сейчас пойду продолжать.Всем больших успехов и полного порядка!!)))))))[/COLOR][/I][/B]
Удачи и Вам!Я позавчера тоже пробовал пахать,а сегодня снег с утра.
18.03.2011 в 18:07:15
RUSAURSO написал : Да и находить свои посты так легче
RUSAURSO написал : если бы хоть половина пользователей выбрала себе цвет шрифта
18.03.2011 в 18:46:07
3560Влад написал : а потому что это лишнее.
я сразу подумал понеопытности человек цветом балуется , а оказалось детам, нарошно:o:a
18.03.2011 в 19:01:33
RUSAURSO написал : Всем привет!!Продолжаю обкатку.Позавчера попробовал пахать-на первой передаче.Что могу сказать.Плевать ему(зубру)на плуг жёваной морковкой!Как чакал на расслабоне,на холостых-так и чакает.Иногда подбуксовывал,но чтоб звук поменялся.....Короче не чует он его.А вот запястья у меня устают,да и передачу чтоб переключить,иногда надо пару раз сцепление отпустить и снова выжать(с передней на заднюю и наоборот).Вчера было некогда,сегодня попробую на второй.Только дождик у нас хиленький пробивается-видать интересно будет,по скользкому-то))))))).
Привет! Было бы хорошо если бы вы писали стандартным шрифтом а то у меня проблемы с зрением и я немогу читаь ваш синий курсив! мне приходится каждый раз копировать его и только потом читать, или вообще не читать!
18.03.2011 в 19:19:17
ZM написал : Возле меня (или меня возле него) аккумулятора нет, но насколько я помню, то у меня тоже такой же "Varta". Черный, без крышек на каждой банке, с зеленым "глазком"-индикатором и с иероглифами, очень похожими на китайские.. Решил я его поставить на подзарядку после зимы, но проверить уровень электролита... Как пел В.Токарев про "рыбалку": "не поймал я ... ничего"!... Ни отверткой, ни каким другим предметом мне не удалось посмотреть хотя бы в одну из банок. Просил помочь "мать Иосифа", но она тоже ничего не смогла сделать и ушла "не солоно хлебавши"!
Мне же самому удалось только надломить общую крышку... С такими батареями я еще не встречался! Но автомобилисты мне сказали, что это - очень качественные китайские батареи одноразового (но длительного использования), которые не вскрываются!.. Правда это или ложь - НЕ ЗНАЮ!!! Может быть таким образом меня подкалывали. Не верю я им - этим автомобилистам!!! Ведь воду каким-то образом иногда нужно доливать?..
Если глазок белый, значит уровень электролита ниже уровня, если глазок черный, значит акум посажен и если глазок зеленный - все гут! Доливал так, когда АКБ теплый после поездки на авто, вытягивал глазки и доливал дист.воду!
RUSAURSO написал : Да и находить свои посты так легче-вдруг через пару месяцев решу глянуть. (ЭТО ТУПО)
Молодой человек! не тупите!!! есть много способов посмотреть все свои посты в одном окне и даже по темам!!! и если вы нашли как писать синим курсивом! то найдете как прочитать все свои посты!
18.03.2011 в 20:25:08
Здраствуйте дорогие форумчане!подскажите может кто делал глушитель в 151ой?а то как выезжаю издому вся округа на ушах)))может от какой то иномарки подошол бы?
18.03.2011 в 20:37:25
Всем привет. Завтра буду прицеп делать. Подскажите, пожалуйста, как правильно установить сидение на прицепе и где должны находится "рога" мотоблока - над коленями или перед ними?
18.03.2011 в 20:45:27
3560Влад написал :
- тогда наш ФОРУМ цветным станет ...есть ещё и правила, и этика, и если до Вас никто ФОРУМ не "раскрасил", то это не потому, что все мы дальтоники, а потому что это лишнее.
rjcnz1970 написал : я сразу подумал понеопытности человек цветом балуется , а оказалось детам, нарошно
Nikolya написал : Привет! Было бы хорошо если бы вы писали стандартным шрифтом а то у меня проблемы с зрением и я немогу читаь ваш синий курсив! мне приходится каждый раз копировать его и только потом читать, или вообще не читать!
Nikolya написал : Молодой человек! не тупите!!! есть много способов посмотреть все свои посты в одном окне и даже по темам!!! и если вы нашли как писать синим курсивом! то найдете как прочитать все свои посты!
)))))))))))))Я всё понял-это - неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд!!Обитателям монастыря,НАСТОЛЬКО хорошо с газетообразными устоями,что новшества не воспринимаются,вплоть до оскорблений!))Нет проблем-как говорилось в стареньком мультфильме:"Ешь теперь сам свой маленький солёный торт с кислой начинкой!")) Я за колхоз,абы люды роботалы!))))) А теперь по теме.Поставил фрезу,а двиг с ней дымит чёрным.В букваре сказано,что на обкатке чёрным не дымить.Уверен,что многие с этой проблемой столкнулись.Кто решил её иначе,чем путём снимания фрезы?Я пока ничего не придумал умнее,чем фрезовать на минимальную глубину.А другие варианты бывают?
18.03.2011 в 20:57:32
RUSAURSO написал : Поставил фрезу,а двиг с ней дымит чёрным.В букваре сказано,что на обкатке чёрным не дымить.Уверен,что многие с этой проблемой столкнулись.Кто решил её иначе,чем путём снимания фрезы?Я пока ничего не придумал умнее,чем фрезовать на минимальную глубину.А другие варианты бывают?
Попробуйте на первой передаче. Вы обрабатываете целину? а в Севастополе земля каменистая? Фрезы на наших МБ плохо обрабатывают целину. Осенью культивирую ласточками, весной фрезирую!
18.03.2011 в 21:34:04
Nikolya написал : Осенью культивирую ласточками, весной фрезирую!
Ласточки-это наверное плоскорезы? Да,сейчас хожу по целине,но свежевспаханой мною-же(только плужок отслюнявил)).Да,в основном каменистая,но сейчас я на своём участке.У меня без камней,но с пыреём.У соседа в прошлом году "Нева"трудилась.Весь пырей повымотала,а у меня-мотокультиватор скакал-не помогло....Вот надеюсь зубром повторить подвиг невы.Я на первой и маслаю,скинешь газ-начинает пытаться заглохнуть,подкинешь-коптит((.
18.03.2011 в 21:37:02
motoklok написал : Я позавчера тоже пробовал пахать,а сегодня снег с утра.
А у меня дождик-слабенький,но очень уж "буксовательный"))))))).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу