26.03.2011 в 21:10:01
Работает так же!!! Но прокладка новая стоит, сегодня только головку поставил,новая прокладка и посажена на герметик. Утечьки воды нет, в радиаторе тоже не бурлит. Кстати снимал головку по той причине что поставил масло отражающие сальники на клапана.
26.03.2011 в 21:20:43
установка пружын под лапки сцыпления
Пружыны служат для установки зазора между лапками и выжымным. Исползовал пружыну от зонта . Длина одной пружыны 3см.
26.03.2011 в 21:30:59
Привет форумчане.Наконец разобрался как можно к вам написать с телефона,прывык работать через Opёera Mini несколько раз писал куда сам не знаю.Примите новичка,купил Зубр 79 дней10 назад обкатал в холостую ,на колодках часов12 а сегодня часа 3 с боронкой.Подскажите как переделать на масляный датчик, какая там резьба что нужно выточить для этого. Зарание благодарен.
26.03.2011 в 21:31:53
Макс_29 написал : Кстати снимал головку по той причине что поставил масло отражающие сальники на клапана.
А со старыми что было?Прокладка могла быть и бракованной-как говорит мой друг ,по ремонту бензомототехнике ,-"китай- разный подпольный и заводской.На запчасти могли уйти прокладки забракованные на заводе и проданные нам работником этого завода по низкой цене".
TolikXL написал : Исползовал пружыну от зонта .
И как всё работает-нет побочных эффектов?
26.03.2011 в 21:35:12
TolikXL написал : установка пружын под лапки сцыпления
Ну і як пробували заводить , вижимний крутиться ?,чи ні
26.03.2011 в 21:47:06
Работает отлично, побочных эфектов нет, дажэ зцыпление вроде мягче стало.Теперь подшыпником не гонит как ранше .
26.03.2011 в 21:59:32
Dark_Snow написал : Должно помоч, надо жэ както сделать проводку через пару дней ехать надо.Так что пожалуйста помогите.
Кака у вас проблема ?
26.03.2011 в 22:04:41
=DENIS= По поводу сальников! Не знаю как у тебя, но у меня их вообще небыло, и по книжке тоже не предусмотрено, туда москвичёвские подошли. А по поводу прокладки завтра посмотрю. мне кажится чтото с топливной. Мне как раз на ремонт такойже МБ пригнали, вот с него и поставлю на свой, попробую выяснить в чём всётаки причина.
=DENIS= Кстати прокладка как то так странно на шпильки туго налезла, мне показалось что она немного больше чем нужно.
26.03.2011 в 22:26:45
Благодарен TolikXL за ответ.Также узнал что одно из первых сообщений не пропало в неезвестность
26.03.2011 в 22:30:02
САНЁК 2309 смотри страницу 91 сообщение от ЗМ он заделал датчик давления масла .
26.03.2011 в 22:42:51
Люди добрые,извините,что я к вам обращаюсь))))))))))))))))Скажите,у кого какая минимальная колея адаптера?Мы свой мастырим,вот возник вопрос.Авось чё посоветуют полезного))))))
26.03.2011 в 23:02:16
Кака у вас проблема ?
_______________________________Понимаете у меня чтото напутали с проводкой,на расприделители один выход свободный может и так должно быть я не знаю.Амперметр был не правильно подключен ( перепутали с -)поетому не работал.И ишо гениратор кажись не дает зарядку на аккамулятор но он работает я проверил.Схему скинул но ни чего не понял,там вроде даже нет всего кажись.
Если можете сделайти фото очень надо.Я постараюсь розобратса,на перет спасибо!!!!!
26.03.2011 в 23:15:04
Привет форумчане.Наконец разобрался как можно к вам написать с телефона,прывык работать через Opёera Mini
____И вам привет я тоже пишу с смартфона но пользуюсь (Юзвэпом) очень удобно скорость на много больше чем в (опере мини).Ну ето не че, главное что вы с нами.
26.03.2011 в 23:28:54
Макс_29 написал : Не знаю как у тебя, но у меня их вообще небыло, и по книжке тоже не предусмотрено, туда москвичёвские подошли.
А вот об этом новаторском решение поделитесь подробней пожалуйста и с фотографиями тоже. Почему на форуме так неохотно некоторые делятся инфой?Некоторые уже и двигателя полностью разбирали а причины и подробного отчёта хотя бы об замене колец написать или ленятся или стесняются.Всем же хочется знать подводные камни при замене колец, поршней ,клапанов и т.д
26.03.2011 в 23:36:51
Макс_29 написал : Кстати прокладка как то так странно на шпильки туго налезла, мне показалось что она немного больше чем нужно.
Хотел было спросить о возможности установки прокладки с другого мотоблока на ваш (перепутали) но после установки вами сальников клапанов- передумал.Возможно солярка трудно поступает через краник в фильтре из-за некачественной разбухшей прокладке в кранике(я такое видел) от чего МБ не мог набрать обороты и при добавление газа работал с перебоями и даже дымил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу