Ярослав 61 написал :
Это ВЫ поняли увидев адаптер? В ТЧ.Толщину металла выбирайте по усмотрению и по тому что у вас есть.Я читал что заводские КК рассыпались при прохождении нескольких метров работы.И приходилось переваривать и усиливать.А о про деланной работе не забудьте отписаться
Я ДСП Иваничи, мб Добрыня т 101 двиг 190. Тоже использую разные детали с .... или с метлома. У нас на станцию 5 мб , если чтото делаем ,то в нескольких екземплярах. Адаптер делаю по типу соседского.
Андрк Колея измеряется от центра колеса а не от внутренний стороне обода.Чтобы выставить 65см неизбежно колёса прийдётся сдвигаь впритык и они будут не семетрично от КПП
День добрый.
Слово "китайские" присутствует в этой теме, потому решил спросить тута. Может ктот сказать по мотоблокам из этой странички: http://tovarv7.biz/shop/c8.motobloki.htm
Особо интересует серия "ЯК-...", конкретно - ЯК-XS 950. Звонил им - ответы расплывчатые. Цены у них привлекательные и ешо обещают скидку на доставку. Поиск по инету кидает ток в сторону Одессы. Одеситы! Может кто смотрел на них вживую?
=DENIS= написал :
Колея измеряется от центра колеса а не от внутренний стороне обода.Чтобы выставить 65см неизбежно колёса прийдётся сдвигаь впритык и они будут не семетрично от КПП
Колея 65 см. по цетрам колес. Смещены колеса на одинаковое растояние от торца оси.
PUD написал :
День добрый.
Слово "китайские" присутствует в этой теме, потому решил спросить тута. Может ктот сказать по мотоблокам из этой странички: http://tovarv7.biz/shop/c8.motobloki.htm
Особо интересует серия "ЯК-...", конкретно - ЯК-XS 950. Звонил им - ответы расплывчатые. Цены у них привлекательные и ешо обещают скидку на доставку. Поиск по инету кидает ток в сторону Одессы. Одеситы! Может кто смотрел на них вживую?
Як-81 есть на апкфоруме,пользователь доволен,насколько я понял.
=DENIS= написал :
Колея измеряется от центра колеса а не от внутренний стороне обода.Чтобы выставить 65см неизбежно колёса прийдётся сдвигаь впритык и они будут не семетрично от КПП
Денис,друже,сварил вчера 300*100 колесо к плугу - куда крепить?К грядиле или к стойке плуга?