=DENIS= написал :
Как всё начиналось?И ли верней спросит с чего всё начиналось и с какими проблемами столкнулись при разборке и замене деталей?
Как-как! Как беременность в студентке -всьо оно само сабой!:eek:
А тепер всерйз я з грузом гдето 3км. от дома стал ити белий дим я заглушил всьо проверил вроди всьо Ок! а завести уже била проблема думал надорвусь :confused:но завьолса и стук как на видио добралса домой радиатор бурлит а з вихлопной бризгает чемто чорним. На второй день слил воду снял головку проклатка пробита поехал в Черновци к дилеру так как гарантии нету думал куплю проклатку и всьо но обошол всех на калиновском и нет купил што било а она оказалась на R175 еду ищо рас заказал купил поставел вода бурлит стук есть дима нет отнес головку к майстру он лиш посмотрел сразу сказал к токарю-фрезеровщику штоб шлифанул потом майстер проверил клапана випускной прошорошил а нащот стука сказал проверить так поршень в верхну мертву точку и маховиком по ходу припустити на 0.2-0.5мм и нажать на поршень у мене шат то есть то ево нету если есть то нада капать глубже я и копнул снял маховик переднюю и праву кришку поставл везде метки откутил шатун снял вкладиши они оказались в норме що и не дивно мотоблоку 1год и за шатун дьоргал туда сюда но так щоб гильзу не зрушити поршневой палец в порядке откуда шат так и не вияснел собрал обратно отрегулировал клапана прогнал воздух з форсунки и запустил сначала работал не стабильнао но после пару прогазовок все ок!
Звиняюсь што прориваетса украинский но пока печатал чуть не уснул,
всем доброй ночи!