13.04.2011 в 13:31:29
olkobor написал : доброго вечера. Хочу поделитса тестированием регулеровки впрыска на МБ. зделал вывод регулеровку нужно проводить почти что на каждом МБ и при хорошо отрегулированым моментом впрыска сильонок то у МБ добавляетса и характерный для каждого МБ металический звон при работе ищезает.
Я регулировал угол опережения впрыска методом убавления и добавления прокладок ТНВД.Было 2шт,остановился на 3шт.Субъективно на слух вроде мягче работа,но разгон тупее, звон тот же.Сервисмен грит: все стучат,отсутствие звона - тревожный сигнал.Звенит гильза цилиндра.Я ему верю,первый двиг у меня поработал 20 мин и умер,не было масло в картер залито.Так вот этот двиг и работал очень тихо.
13.04.2011 в 15:45:49
ZM написал : Для предотвращения обильного "перелива" масла из коробки МБ в редуктор фрезы, по рекомендации "Дениса" я вырезал прокладку с прорезью около 15*3,5 см, которая рассчитана на шестерню
Подскажите это чтобы шестерня токо проходила сквозь прокладку, я правельно понял?
13.04.2011 в 16:00:51
kcfsergeia написал : сквозь прокладку, я правельно понял?
Так точно! Но сначала переведите рычаг включения редуктора фрезы из расцепленного положения в сцепленное и Вы увидите, что шестерня перемещается на 1,5 - 2 см. Вот примерно такой (плюс запас по "пару" милиметров в каждую сторону) должна быть ширина такого "отверстия". В общей сложности эта ширина - около 3,5 см. А высоту я сделал около 15 см. После отсоединения фрезы, в коробке передач моего Зубра осталось прежнее количество масла.
13.04.2011 в 17:50:01
ZM понял спасибо
13.04.2011 в 17:57:03
kcfsergeia написал : понял спасибо
К Вашим услугам!..
13.04.2011 в 18:19:27
В общей сложности эта ширина - около 3,5 см. А высоту я сделал около 15 см. ________________________________ А из чего делали прокладку?
13.04.2011 в 22:24:17
ZM написал : Так точно! Но сначала переведите рычаг включения редуктора фрезы из расцепленного положения в сцепленное и Вы увидите, что шестерня перемещается на 1,5 - 2 см. Вот примерно такой (плюс запас по "пару" милиметров в каждую сторону) должна быть ширина такого "отверстия". В общей сложности эта ширина - около 3,5 см. А высоту я сделал около 15 см. После отсоединения фрезы, в коробке передач моего Зубра осталось прежнее количество масла.
ZM У меня кентавр 1070, никакой дополнительной прокладки кроме родной которая стоит под крышкой не ставил, думал всё масло будет в редукторе фрезы, но не тут то было, залил в редуктор фрезы 0,7л масла, подсоединил фрезу к КПП, зафрезировал 15соток вспаханого огорода на зиму и 15соток не вспаханого, фрезиравал на максимально поднятом колесе фрезы, когда отсоеденил фрезу, в коробке КПП, масла был уровень, удивился, но факт. Китайцы это предусмотрели. Наверное.
13.04.2011 в 22:27:44
VIK-m!Спасибо Вам за беспокойство,пока поработаю на одном(позже закажу нормальный)!Тем более поставив ремень в разные ручьи,двигатель оказался посреди рамы,что есть хорошо и приятно глазу! Да и здесь где то читал что и на одном что на двух ходит блок одинаково,осталось подобрать качественный ремень!
13.04.2011 в 22:42:07
sergosvd написал : Если посадить картошку под конный плуг,можно ли будет без проблем копать картофелекопалкой мотоблоком (вопрос для тех кто уже работал)
У меня в прошлом году картошка была посажена под конный плуг а выкапывал копалкой типа "дельфин",отлично.
13.04.2011 в 22:50:21
zvladimirp так то оно так, но можно и продавца понапрягать, ему тоже мозги за такой товар по....ть.
13.04.2011 в 22:59:14
Сегодня Бате притащили радиатор от Зирки 61 запаять.Он оказывается сделан из железа только соты латунные(спецыально прощупал магнитом)Судя по внешнему виду постоянно использовалась вода.
Верхний бачок прогнил,пришлось поставить латку .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу