26.04.2011 в 00:29:59
mallx написал : Я свое мнение не навязываю, просто я считаю, что ценна любая информация, авось кому и пригодится.
Ну что же- я тоже не навязываю,и то же считаю что и ваша инфа должна быть на этом форуме.Наши мнения разошлись и быть может я не прав, так как не имел опыта работы на упомянутых вами МБ .Пусть люди сами решают чей ответ им ближе и болие верен.
26.04.2011 в 08:22:14
Христос воскрес!
mrVladimir написал : ZM вы кажись удлиняли трубу впускного коллектора, хочу спросить помогло???
Могу сказать с уверенностью: помогло! По сравнению со стандартным расположением "впускного коллектора" мое усовершенствование является более практичным. Прошлой весной пыли было значительно больше. Сейчас все чисто! Как будет дальше?.. Посмотрим!
Коллега! Вы наверное помните те предостережения, высказанные другими коллегами на форумах по поводу моей идеи с "поднятием" корпуса воздухофильтра?.. Они в основном касались того, что масло будет выливаться в патрубок и дальше в цилиндр. Пока что я этого не заметил... Уровень масла в корпусе не менялся: как был до "успокоителя", так и остался!
26.04.2011 в 13:53:11
Прошу помощи! Подскажите, пожалуйста, размер сальника (потёк зараза) рычага блокировки колес и где его взять. Мотоблок Кентавр 1070
Прошу допомоги! підскажіть будьласка розмір сальника(потік зараза) ричаг блокування коліс і де його взяти мотоблок кентавр 1070
26.04.2011 в 14:09:53
снимай его и беги на базар, там по размеру тебе найдут
26.04.2011 в 14:54:20
stepvk написал : Подскажите, пожалуйста, размер сальника (потёк зараза) рычага блокировки колес и где его взять. Мотоблок Кентавр 1070
тел.0681255612 Igor BC наш форумчанин спроси у него он занимается МБ и запчастями.
26.04.2011 в 17:55:18
=DENIS= написал : Я тоже заметил что у Зубров 79 и других её аналогов разнятся придаточные отношения и скорости на каждой передачи чем у болие слабых МБ-ах.
А как он на остальных передачах? может стоит поставить шкив на маховике побольше и убить три зайца!
1;Пригодной станет первая и первая-задняя,
2;приблизится двиг к КПП
2;Транспортные передачи станут быстрей!
и пожалуй 4; это все приведет к экономии топлива!:)
26.04.2011 в 21:02:09
Кто знает какой максимальный крутящий момент у Зубра 8кс :help
26.04.2011 в 22:45:57
Всем доброго ! Столкнулся сегодня с такой проблемой и хотелосьбы услышать мнение форумчан , первый раз делал фрезировку зубром 79 , работал на первой передаче , сильно не заглублял гдето через два часа работы закипел хотя до этого поглядывал все было нормально , постоял дал остыть и внофь начал работать он опять закипел через 20 минут дальше фрезеровать не стал уехал домой километров пять , приехал посмотрел все нормально теперь незнаю что и думать в чём причина.
26.04.2011 в 23:14:49
Nikolya написал : А как он на остальных передачах? может стоит поставить шкив на маховике побольше и убить три зайца!
1;Пригодной станет первая и первая-задняя, 2;приблизится двиг к КПП 2;Транспортныэ передачи станут быстрей!
и пожалуй 4; это все приведет к экономии топлива!:)
Просто в Азии на рисовых чеках блоки работают на метровых ГЗ,потому шкивы такие.Крутящий момент,аднако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу