Іван написал : а фото можно?
Vikmarvel написал : Фото или видео в студию
могу только телефоном сфоткать, притом на нокию. (мыльниц както не признаю, а на зеркалку не насобирал). но сегодня обещаю сделать.
01.05.2011 в 09:50:21
Іван написал : а фото можно?
Vikmarvel написал : Фото или видео в студию
могу только телефоном сфоткать, притом на нокию. (мыльниц както не признаю, а на зеркалку не насобирал). но сегодня обещаю сделать.
01.05.2011 в 09:53:12
Вот забыл спросить: как я понял если ставить бачек расширительный, рычажек всеравно не взводить? пускай тот подпружиненый клапан сам регулирует давление, так?
01.05.2011 в 10:42:08
woland555 Да, безусловно, там всё подогнано и отрегулировано заводом.
01.05.2011 в 10:43:25
woland555 написал :
Так. Клапаны в пробке сами будут держать давление, если они исправны, чисты, а крышка плотно закрыта. Только не понял, о каком рычажке Вы говорите?
01.05.2011 в 12:21:55
Сергеевич написал : каком рычажке Вы говорите?
Добрий день. Сейчас МБки покрайней мере у нас идут с ричажком на кришке , когда при горячем МБ приподнять ричажок то с трубочки которая в горловине будет слышно как шипнет, а есле при очень горячем приподнять то и плюнет . Ну я этим непользуюсь пускай сам регулирует давление и т. д.
01.05.2011 в 14:52:29
Значит фотки, для начала генератор. Извините что без ремня, но после модернизации поставил ремешок довольно старенький + сильно натянул, в итоге он проработал 2 дня и порвался. Теперь планирую после выходных снять натяжной ролик и переточить, чтоб бортики были выше, растояние между ними больше, кароче так чтоб А профиль наружной стороной ложился без проблем.
Теперь колесо. Опять извините что немного кривовато приварил (на быструю руку делалось, потом поровняю), но работает отлично, а следы от них меня не волнуют. Кроме того площадь этих колес побольше одного штатного, так что и давят на почву они меньше.
01.05.2011 в 15:01:29
У меня еще один вопрос: кто какое топливо использует? льете любую соляру, или покупаете на "довереной" запрвке? У меня в деревне мужик с зиркой 1090 говорит что на колхозном топливе мотоблок недотягивает и больше коптит. Когда только привезли мой мото. там литров три было залито, я хотел посмотреть на топливный фильтр, снимал его. С пол литра соляры слил в банку. Да действительно та солярка была светлее колхозной...
01.05.2011 в 16:30:45
woland555 написал : Теперь колесо.
это не колесо , это шасси для МБ:) А че нармально получилось.
01.05.2011 в 16:35:33
woland555 написал : кто какое топливо использует
Ну понятно на проверенной лутше . А вообще говорят лутше отстояная солярка если незнаеш откуда родом . Китайские МБ любят чистое топливо. Лично я отстаиваю и по мере возможности пополняю запас.
01.05.2011 в 16:40:16
rjcnz1970 написал : Добрий день. Сейчас МБки покрайней мере у нас идут с ричажком на кришке , когда при горячем МБ приподнять ричажок то с трубочки которая в горловине будет слышно как шипнет, а есле при очень горячем приподнять то и плюнет . Ну я этим непользуюсь пускай сам регулирует давление и т. д.
Добрый день. Понял, спасибо. Наверное, участились случаи с ожогами, и рычыжки начали устанавливать, чтобы сбросить давление перед открытием крышки. Или банально инспекция по ТБ потребовала. Хотя практично - можно проверить кипит или не кипит и перегрет ли двигатель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу