PUD написал :
День добрый.
Слово "китайские" присутствует в этой теме, потому решил спросить тута. Может ктот сказать по мотоблокам из этой странички: http://tovarv7.biz/shop/c8.motobloki.htm
Особо интересует серия "ЯК-...", конкретно - ЯК-XS 950. Звонил им - ответы расплывчатые. Цены у них привлекательные и ешо обещают скидку на доставку. Поиск по инету кидает ток в сторону Одессы. Одеситы! Может кто смотрел на них вживую?
Як-81 есть на апкфоруме,пользователь доволен,насколько я понял.
=DENIS= написал :
Колея измеряется от центра колеса а не от внутренний стороне обода.Чтобы выставить 65см неизбежно колёса прийдётся сдвигаь впритык и они будут не семетрично от КПП
Денис,друже,сварил вчера 300*100 колесо к плугу - куда крепить?К грядиле или к стойке плуга?
День добрый.
Ребята, может у кого есть проверенные самоделки картофелекопалок типа "Дельфин"? Поделитесь фотками, плз., а то грохотные в изготовлении требуют много времени и материала - по быстрому не сделать.
TRIX81 написал :
Если и на мотоблоке 65 см, значит шина впритык к шкиву?
у меня меньше 67 см не получается свести колёса...
День добрый, коллеги. Хочу уберечь вас от поломки. Добиваясь минимальной колеи, работал, не заметив, что левое колесо всего чуть трет о колпачек. Этого хватило (не годится здесь пластик - нужна сталь), чтобы в протертое отверстие набилась грязь и вышло из строя сцепление. Не допускайте этого, ставьте 670мм. Как понял из информации от Андрк, исключением есть "Добрыня Т101".