Uvajaemyi написал :
всем привет.Я живу в Крыму в Белогорском районе.Сегодня звонил в УЧЬКАМБИНАТ,чтоб узнать по поводу обученея категории"А1"там ответили,что еще нет таких курсов,нет не программы обученея ни приказа.Потом звонил ГОСТ ТЕХ НАДЗОРУ,узнать по поводу регестрации МБ-он тоже ответил,что приказа такого небыло и МБ регестрируются только по желанию владельца(к стате он сказал что при желании можно и коня зарегестрировать)но для регестрации нужны соответствующие документы,а их у нас,кроме товарного чека ни у кого нет. http://apkforum.com/showthread.php/502-ГАИ-И-МОТОБЛОКИ/page8
Я менял водительское удостоверение, по причине было старое. Так мне в МРЭО предложли за банку варенья организовать А1. Ну и я не отказался.
Юрай написал :
Так мне в МРЭО предложли за банку варенья организовать А1. Ну и я не отказался.
Ну и правильно "права йсты не просят"- на рыбалку или в магазинчик по городу довольно таки экономично на скутере ездить.Но я слышал что скоро введут на права срок годности.
Юрай написал :
Я менял водительское удостоверение, по причине было старое. Так мне в МРЭО предложли за банку варенья организовать А1. Ну и я не отказался.
Ув.Юрай,если не секрет по замене прав,интересует процедура(с перездачей или без)ну и цена вопроса!тоже надо менять старые к 2014году вот и спрашиваю!заранее благодарю
Юрай написал :
ну так это в автомобильных правах,а я имел в виду трактарные,так какмотоблок относится к трактору.
Коллеги,кто подскажет,какой тип косарки самый оптимальный для Кентавра 1070?сигментная я так думаю не любит малую скорость(так,как у нее нет мотавила)а ротарка думаю стерню высокую оставит.кто,что подскажет?
Пишу первый раз а до этого всё читал у меня Витязь 180 . Где можно купить (достать) шкив на Вал Отбора Мощности который на мотоблоке находится справа ?
МОТОБЛОКЕР написал :
Коллеги,кто подскажет,какой тип косарки самый оптимальный для Кентавра 1070?сигментная я так думаю не любит малую скорость(так,как у нее нет мотавила)а ротарка думаю стерню высокую оставит.кто,что подскажет?
Чапор написал :
Пишу первый раз а до этого всё читал у меня Витязь 180 . Где можно купить (достать) шкив на Вал Отбора Мощности который на мотоблоке находится справа ?
После длительной перечитки форума решился с покупкой тяжолого МБ. пРИВЕЗЛИ В РОЗОБРАННОМ ВИДЕ . Собрал залил и на обкатку И сразу минут через 5 дизель поймал клин .Лопнул распредвал из за попадания в маслонасос маленького кусочка от литья блока.Ремонтом обошелся сам. Запчасти подкинул продавец МБ Заменил распредвал вкладыши и.. пече пеком.. Вот такие дела . Видео выложыл. МБ после ремонта и обкатки .
Чапор написал :
Рано или поздно что то сломается .Техника..
Но зная что именно и из-за чего ,то поломку можно предотвратить ещё в начале эксплуатации-тоесть подготовить технику к работе с учётом всех предупреждений.И тогда она будет служить долго.