27.03.2012 в 11:42:53
Ларионовец,
привет
вы все это можете спокойно купить, у вас по таможенным правилам можно ввозить из за границы до 10000евросов в месяц/это можно уточнить/ без расстаможки и пошлин....пересылка выйдет толь ко в районе примерно 100баксов
27.03.2012 в 12:03:05
Сан46 написал : После отстоя, со дна ДТ не берите лучш. с верху.
Зачем Вам "отстой"? МБ потребляет мизер топлива! Купите канистру хорошего дизеля и не переживайте за двигатель. Или из-за каких-то 20 евро запороть топливную?!
27.03.2012 в 12:28:35
всем добрый день. подскажите при движение мб разблокировка колес должна происходить нормально или для этого нужно постояно остонавливатся.у меня на ходу они заедают и не хотят разблокировать колёса нужно рулём дёргать в лево право.
27.03.2012 в 12:55:20
Wovkodav написал : Зачем Вам "отстой"? МБ потребляет мизер топлива! Купите канистру хорошего дизеля и не переживайте за двигатель. Или из-за каких-то 20 евро запороть топливную?!
Я использую топливо с заправки, и то думаю об использовании присадки для ДТ. Двигатель как человеческий организм ( сами попробуйте скушать чтото плохое) так и двигатель. Чем качественней масло и топливо и бережное отношение к технике, тем дольше она вам прослужит.
27.03.2012 в 12:57:19
евгений павл написал : подскажите при движение мб разблокировка колес должна происходить нормально или для этого нужно постояно остонавливатся.у меня на ходу они заедают и не хотят разблокировать колёса нужно рулём дёргать в лево право.
Всё должно происходить нормально и естественно.Если при выжиме рычага разблокератора полуось колеса не выходит из зацепления с трансмиссией и МБ продолжает движение прямолинейно то это говорит о том что у вас попросту не отрегулированы тяги разблокираторв-их нужно укоротить вкручивая тягу в вилочку выбирая свободный ход рычага. Бывает и наоборот, полуось выходит с зацепления с трансмиссией и уже обратно не возвращается вынуждая МБ постоянно поворачивать-такое бывает когда закисают втулки валов разблокираторов не давая валам возвращатся обратно в исходное положение под действием пружин в КПП.Это исправить тяжелей но можно и обойтись без демонтажа втулок- в запущенном варианте прийдётся их снимать а сами валы притерать с частиной разборкой КПП.
27.03.2012 в 13:01:43
ещё один вопрос пробовал боранить мб взял тракторную борону лёгкую приципил за мб и газу мотоблок рычит и зарывается в землю борона на месте может борона тежолоя или мб утежелить? земля тяжолый чернозём.
27.03.2012 в 13:03:36
спосибо за ответ попробую отрегулировать.
27.03.2012 в 13:12:25
евгений павл написал : может борона тежолоя или мб утежелить?
Попробуйте утяжелитель передок МБ и реактивный момент тут же сильней прижмёт колеса к земле.Но как мне кажется если для вашего МБ борона что якорь, то я бы посоветовал бы вам не мучить лошадок, а поставить штатную фрезу(это и культиватор и борона в одном флаконе)
27.03.2012 в 15:16:28
Wovkodav написал : Цитата Сообщение от Сан46 Посмотреть сообщение После отстоя, со дна ДТ не берите лучш. с верху.
Wovkodav, смысл написанного .
Wovkodav написал : Зачем Вам "отстой"?
Я что, предлагал использовать" отстой"?А чтобы не
Wovkodav написал : запороть топливную?!
лучше отстоять топливо даже и за
Wovkodav написал : 20 евро
27.03.2012 в 20:02:41
Сергеевич написал : И тогда уменьшают длину шатуна.
Уменьшение длины шатуна это следствие увеличения хода поршня (при использовании того - же блока), а увеличивается он из-за увеличения межосевого растаяния между шейками коленвала. Я говорил о причине.
27.03.2012 в 21:43:06
****Сургей7.[/B]. Извините, сразу не разобрался, что Вы хотели сказать, поскольку обратил внимание на знак вопроса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу