29.03.2012 в 00:32:31
antiuchinik, с Почином Вас.:)
29.03.2012 в 12:45:52
antiuchinik, А чего так мелко? Это обкатка?
29.03.2012 в 14:43:49
Сан46 написал : я не принуждаю, в конце концов это дело любительское.
Зачем с таким настроением ходить на форум? Если у Вас есть мнение и знания по какому-то вопросу, то делитесь и отстаивайте его! А вдруг я ошибаюсь, а Вы, зная это, говорите с ухмылкой: Wovkodav," Хозяин ,Барин". Или скажите: "я не уверен." Для меня это не любительское дело, МБ взял в кредит не от хорошей жизни и сколько он отработает имеет большое значение. Поэтому интересует опыт всех владельцев МБ.
29.03.2012 в 16:18:32
Wovkodav написал : Поэтому интересует опыт всех владельцев МБ.
У меня два брата работают на АЗС, оба водители имеют и дизельную технику, а точнее трактор для работ в лесу, так они мне сами говорили что после покупки ДТ лучше отстоять, что я и делаю. В наших тракторах да и МБ система фильтрации и очистки топлива "никакая" в отличии от авто. ИМХО Лучше отстоять, а в качественном ДТ присадки не должны выпадать в осадок.
29.03.2012 в 16:36:32
Wovkodav написал : Зачем с таким настроением ходить на форум?
Боже упаси, я всегда захожу на сайт с хорошим настроением,ведь здесь мы ВСЕ единомышленники.:yu
Wovkodav написал : Если у Вас есть мнение и знания по какому-то вопросу, то делитесь и отстаивайте его
Свое мнение я высказал исходя из своей практики , работы с техникой и её обслуживания ,всякое бывало.Я ведь то же купил МБ от такой же жизни как и Вы,и меня так же заботит его долгая работоспособность.
Wovkodav написал : , а Вы, зная это, говорите с ухмылкой: Wovkodav," Хозяин ,Барин".
Ни в коей мере(про ухмылку). "Хозяин Барин" это поговорка-- то есть человек сам решает что и как ему делать.И этим я никоим образом не хотел Вас обидеть,нет и ещё раз не.
Wovkodav написал : Или скажите: "я не уверен."
В том что я ответил Димону на Его вопрос( о диз. топливе и возможностях Им его приобретения и использования)я уверен.Нахождение в ДТ инородных мех. примесей,я не исключаю, даже в малом кол-ве, они есть и лучше от них избавиться(сделать как предложил).Спасибо, ни чего личного, с уважением Сан46:)
29.03.2012 в 16:48:59
Не хотел но добавлю. Может кто и посчитает меня перестраховщиком, пусть. Я ДТ ещё и фильтрую перед тем как залить в бак МБ! Можете смеяться.:D не обижусь:).
29.03.2012 в 16:57:18
Ларионовец написал : Лучше отстоять, а в качественном ДТ присадки не должны выпадать в осадок.
Сан46 написал : Нахождение в ДТ инородных мех. примесей,я не исключаю, даже в малом кол-ве, они есть и лучше от них избавиться
Спасибо! Хочется надеяться, что на украинских АЗС продают качественное ДТ!
29.03.2012 в 18:56:33
Сургей7 Мне нада только закрыть влагу, потом буду пахать !
29.03.2012 в 19:18:48
Сан46 написал : Можете смеяться.
У меня тоже была такая мысль, думаю в этом сезоне попробовать.
29.03.2012 в 19:29:35
Ларионовец написал : У меня тоже была такая мысль, думаю в этом сезоне попробовать.
Система очень простая: емкость от старого опрыскивателя, Камазовский Блок топл.фильтров, ёмкость для оч. ДТ ,компрессор для создания давления( в ёмкости с ДТ( опрыскиватель)).
29.03.2012 в 20:55:32
janik_16 написал : Всем привет. Ну что никто не заходил на сайт motobloki.com.ua. Цены обалденные.Дай Бог на следующей недели поеду и куплю там Зубра
Если на сайте нет цен на продукцию - это такой хитрый психологический прием - замануха. Лично я такие сайты охожу стороной изначально
29.03.2012 в 21:05:32
Сан46 написал : Не хотел но добавлю. Может кто и посчитает меня перестраховщиком, пусть. Я ДТ ещё и фильтрую перед тем как залить в бак МБ! Можете смеяться.:D не обижусь:).
3 суток отстоя и всё, а ешё лучше - специальная бочка - отстойник 200 литров, сантиметров 20-30 от дна можно положить крупноячеистую 10-15 мм сетку, а на уровне 50см - кран хорошего дт. В дно или как можно ближе к нему кран слива отстоя. Для информативности можно врезать стекляный отстойник со старых тракторов. Сетка не даст перемешиваться отстою и нормальному топливу при пополнении бочки. В идеале таких сеток должно быть 2 (0см-30см-60см)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу