sane_ok

Местный

Киев

06.04.2012 в 11:58:09

Atlanti написал : Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста где лучше взят мотоблок Зубр HT-135 (9л.с.) на сайте http://prostosad.ua/product/motoblok-zubr-ht-135-/#product_images или Zirka LX 2092 D на другом сайте http://www.motohytorok.com.ua/product/motoblok-dizelnyj-zirka-lx-2092-d/ и какая фирма с этих двух лучше . Спасибо!

Добрый день. Я покупал себе мотоблок на (простосад) это целая история . Заказал,привезли , ну говорю заводите его. И тут началось привезли без масла,без соляры,ещё представитель был синий как баклажан. Кароче я это дело завернул назад. Сел в машину пиехал кним в офис (благо рядом живу) вставил им 3.14 . На следующий день привезли заправлен,маслом,солярой,тад-17. Завели попробыва норма но гайки надо перетягивать(таким сборщикам надо руки в нужное место вставить!!!)

0
sane_ok

Местный

Киев

06.04.2012 в 12:06:03

=DENIS= написал : На фото перепутана тяга с тягой на подножку МБ.На Газ ставится мягкая тяга ,а на подножку жёсткая ,стальная тяга для того чтоб при выкидывание лапки ручкой она не где не согнулась.Ну это из моих размышлений-продавцы скорей всего думают иначе и ставят всё наоборот.

Нет тяги там стоят правильно. На подножке стоит пружина она её выкидует а мягкая тяга только освобождает и убирает подножку

0
Agrowest

Местный

Ровно

06.04.2012 в 12:12:52

Описания из -" http://prostosad" Описание продукта Мотоблок дизельный Зубр HT-135 (9л.с.)

Двигатель: дизельный, *KM186F(KIPOR) (КАМА)* **Описания из -"motohytorok"
Zirka LX 2092 D****

*Двигатель дизельный, 1 цилиндр, Kama KM178F Мощность 9,0 л.с. (3 тыс. часов моторесурс)*

Кто как хочет так и пишет:mad:

0
kurssiver

Местный

Одесса

06.04.2012 в 12:59:37

Agrowest написал : Кто как хочет так и пишет

Когда покупал свой МБ,то обратил внимание на вывеску над магазином,на ней был адрес сайта.На вопрос,каким боком магазин относится к этому сайту,продавец ответил что он и есть владелец.Я долго не думая зашёл по адресу и нашёл интересующий меня товар,интересно что цены на сайте и в магазине не совпадали.На что я и обратил внимание продавца,на это он ответил,что давно не заходил на сайт с целью коррекции цен,а сайт по сути нужен только для рекламы,да и сами цены меняются постоянно,и если каждый раз их корректировать на сайте то только этим и придётся заниматься.Тоже самое касается характеристик,однажды написав уже мало кто из владельцев интересуется правильностью указанной информации,если кто и удосуживается вносить исправления,по мере поступления запросов,то это обычно или большие магазины,или совестные владельцы,но в основном всё остаётся по прежнему.С такой ситуацией столкнулся,когда решил купить через интернет большой телевизор,обзвонил массу сайтов,искал дешевле,дурдом ещё тот,как только на сайте цена приемлемая,так в реале просто её давно не корректировали.Одним словом после выяснения некоторых моментов и возникших проблем плюнул на это дело и купил телик в нормальном магазине,да переплатил,но зато видел что покупаю да и документы в порядке,и сплю хорошо.

0
Бродяга2012

Местный

Харьков

06.04.2012 в 13:52:03

покупать нужно вживую, пощупав железо...;)

0
AHDREI

Местный

Днепропетровск

06.04.2012 в 13:52:06

Agrowest написал : Кто как хочет так и пишет

я покупал кентавра 1071д на сайте было написано что двигатель R175AN и 7 лошадок а вот недавно досмотрел на бирке что двигатель R180 ANE 8 лошадок полез посмотрел наголовку с торца тоже 180 на блоке под маховиком вылито 80 и какието буквы о как

0
Константин69

Местный

06.04.2012 в 21:28:52

Тяга для меня сейчас не принципиально , после обдумаю.
Сегодня пробовал запустить ,не решился довести дело до конца без консультации мастеров. Дело обстоит так: легонько прокручиваю пусковую ручку и слышу довольно громкий скрип. Снял воздушный фильтр -звук именно от туда( в смысле в месте крепления , из окошка ). Какие правильные действия дальше. Прошу учесть ,что везти обратно не мыслимо. Может я зря нервничаю это норма притирки ??? И еще попутный вопрос - как стравливается воздух из топливной системы? . Я ничего не понял из описания в инструкции.

0
Alexxzc

Местный

Киев

06.04.2012 в 22:20:02

Подскажите кто знает (если обсуждалось прошу прощение нет возможности прочитать весь форум). Так вот купил 61 зирку которая простояла в магазине больше трех лет. Заводится хорошо но заметил что плавают обороты особенно напрягает это во врем фрезеровки так как двигатель постоянно после сброса оборотов пускает черный дым пока набирает и опять сбрасывает... Что делать:help

0
Гость

Аккаунт удален

06.04.2012 в 22:23:29

Здравствуйте. У меня мотоблок Зирка SH-61. Недавно возникла такая проблема - во время пуска и в дальнейшем при работе двигателя очень сильно выбрасывает воду из горловины радиатора. Подскажите пожалуйста кто знает в чём причина. Заранее спасибо.

PS: Крышка радиатора стоит не родная тк рассыпался клапан

0
Nikolya

Местный

Хмельницкий

06.04.2012 в 22:31:26

Константин69 написал : легонько прокручиваю пусковую ручку и слышу довольно громкий скрип. Снял воздушный фильтр -звук именно от туда

Это нормальная работа ТНВД.

Константин69 написал : как стравливается воздух из топливной системы?

Если в прозрачной трубке присутствует немножко воздуха, - это не проблема, а если есть подсос воздуха, его нада устранить. Для удаления воздуха, необходимо открутить штуцер трубки подачи топлива на ТНВД, выпустить воздух, открыв крышку бака. Закрутить штуцер, нажать рычаг декомпрессора и немного покрутить двигатель, (до появления стабильного "квакания" ТНВД)

0
Nikolya

Местный

Хмельницкий

06.04.2012 в 22:36:13

Alexxzc написал : плавают обороты особенно напрягает это во врем фрезеровки так как двигатель постоянно после сброса оборотов пускает черный дым пока набирает и опять сбрасывает... Что делать

Подтянуть болты крепления двигателя и руля, так как нажимая на руль или поднимая за него, тяга газа удлиняется или укорачивается, тем самым произвольно регулирует обороты двигателя!

0
sane_ok

Местный

Киев

06.04.2012 в 22:38:49

alexey2010b написал : Здравствуйте. У меня мотоблок Зирка SH-61. Недавно возникла такая проблема - во время пуска и в дальнейшем при работе двигателя очень сильно выбрасывает воду из горловины радиатора. Подскажите пожалуйста кто знает в чём причина. Заранее спасибо.

Уровень масла в двигателе не изменился?

0
Alexxzc

Местный

Киев

06.04.2012 в 22:39:52

Nikolya, Обороты плавают даже когда он стоит на подножке и ни кто его не трогает...

0
Nikolya

Местный

Хмельницкий

06.04.2012 в 22:39:58

alexey2010b написал : Здравствуйте. У меня мотоблок Зирка SH-61. Недавно возникла такая проблема - во время пуска и в дальнейшем при работе двигателя очень сильно выбрасывает воду из горловины радиатора. Подскажите пожалуйста кто знает в чём причина. Заранее спасибо.

Поставте родную крышку радиатора а не трубку сброса воды поставте бачек тормозной жидкости сцепления ВАЗ, он будет служить разширительным бачком! Так сделали многие владельцыМБ!

0
=DENIS=

Местный

Кельменцы

06.04.2012 в 22:43:43

Константин69 написал : И еще попутный вопрос - как стравливается воздух из топливной системы? . Я ничего не понял из описания в инструкции.

Alexxzc написал : Заводится хорошо но заметил что плавают обороты особенно напрягает это во врем фрезеровки так как двигатель постоянно после сброса оборотов пускает черный дым пока набирает и опять сбрасывает... Что делать

Алекс -вам необходимо стравить воздух с системы.Для этого просто выкручивайте(но не доконца-чуть чтоб солярка потекла) болт крепления шланга с топливного насоса и даёте протечь соляре и зажимаете болт обратно.Считаю что главное стравить воздух до насоса а дальше насос через форсунку уже сам под давлением выгонит его в цилиндр.

alexey2010b написал : Недавно возникла такая проблема - во время пуска и в дальнейшем при работе двигателя очень сильно выбрасывает воду из горловины радиатора. Подскажите пожалуйста кто знает в чём причина. Заранее спасибо.

Причина в недостаточном охолождение-забиты соты радиатора или ослаб ремень вентилятора.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу