Здраствуйте уважаемые вчера купил мотоблок greenhorn. Копия зубр, даже инструкция на зубра, затянул всё что снаружи хотел уже маховик снять и под ним тоже позатягивать да не получилось снять ну наверное и слава богу. Там где сцепление крышечку снял, подшибничек смазал а туда внутрь не знаю как снять. Я понял что и там подшибничек есть. Делаю обкатку на малых оборотах, пришли соседи бывшие трактористы, Делай говорят на средних и каждые 10 минут газани пару раз а то залягут кольца, как вы думаете?На движке выбито 190, на бирке пишет 10,5лошадок а сколько точно не знаю, и ешё модель GH-101 и ешё вопрос. Прицепил я ему фрезу, собрал как смог потому что в инструкции про фрезу ничего. Прицепил сидение, колесо, но масло пока не залил в фрезу и езжу так я же фрезу не включаю. Я надеюсь не испорчу фрезу. У него же фреза не включённая она у меня пока только транспортная пока обкатка. В коробку залил до уровня с правой стороны, в движке тоже есть масло по уровню шупа.
Ешё вопрос по маслу. Продавцы сказали в движок два литра, при замене масла а какое не знаю В коробку какое, и сколько ну и в фрезу какое, и сколько. Продавцы сказали в фрезу 3литра, но такое ощюшение им лиж бы отделатьса. Гарантию дали только на движок год, в инструкции только про движок, а остальное про фрезу плуг и тд. ничего.