Вряд ли у Вас с испарителем. У меня такой же мотолок - вот уже второй год работаю - ну разве что у меня дивгатель просто 190N без "A". Покупал вот у этих ребят. Тьфу-тьфу работает без нареканий- разве что после первого года уплотнительные резинке на гильзе не выдержал и тосол стал уходить в масло - пришлось вынимать гильзу и менять резинки. ну а перегрва не было. Попробуйте установить расширительный бачок для начла и посмотреть сколько воды в него буходить. Обычно у меня при нагреве чуток воды появлется в бачке и не больше даже в условиях теперешней жары. И на заливайте в радиатор воды по самое горло - главное чтобы были покрыты соты радиаторы ну чуть больше чем поурыты. Я раньше тоже заливал по самое не могу и потом у меня тосол выплевывался будь здоров.
Мой Вам совет (он конечно не касается пергрева, но рано или поздно пригодится) - возьмите хороший медный провод с таким же сечением как у проводов, которые подключают к клемама аккумулятора (я купил метр провода для сварачного аппарата - мне дешевшле обешелся чем покупать в автомагазине клемный провод) и соедините стартер с "массой" мотоблока иначе в ближайшем будущем стартер перестанет крутиться и Вы грешным делом подумаете что сломался сам стартер и начнете его чинить, как в своё время делал я. А в итоге все оказалось гараздо проще - плита на которую крепится стартер соединена с двигателем через бумажную прокладку и соотвественно на плите к которой крепится стартер "массы" нет никакой практически, а со временем она вообще исчезает. я соединил стартер с массой проводом вот в этом месте - см рисунок где указано красной стрелкой Там на упоре есть гайка и на стартере есть пару болтов, которыми он крепится к плите - вот и соедините эти два места медным проводом и будем Вам щастье ))