Денис! Я все понял. Буду думать как делать на прицепе.У меня москвичевские ступицы. Может позаимствовать у железнодорожников- их принцып торможения колес?
27.07.2012 в 13:32:09
Денис! Я все понял. Буду думать как делать на прицепе.У меня москвичевские ступицы. Может позаимствовать у железнодорожников- их принцып торможения колес?
27.07.2012 в 15:46:02
Микола1 написал : Тормозное кольцо раздвигается но тормозная шестерня не работет.
Микола1, ещё одна причина - износ тормозного кольца, в связи с использованием стояночного тормоза МБ при выполнении транспортных работ. Я в своём МБ эту опцию и не подсоединял, при таком конструктиве тормоза- лишняя мет. стружка в КПП
Микола1 написал : Буду думать как делать на прицепе.У меня москвичевские ступицы
А тормозной начинки нет в ступицах? =DENIS=, Спасибо Вам за фото доработки плуга.
27.07.2012 в 16:00:03
Riba4ok1 написал : Уважаемый ZM, мне кажется что Вы уже делали такую работу, поделитесь пожалуйста.
Почему я только сегодня увидел Вашу просьбу?.. Посему прошу меня понять и простить!..
Исправляюсь!.. Не помню, давал ли я эту информацию здесь на "Мастерсити"?..:confused: То что это было на "АПК-форуме" - факт!
27.07.2012 в 16:11:55
Сан46! Вы правы. Год назад когда я его купил, я не обратил внимание на тормоз, вернее на тяге не было регулировочной втулки и по-этому я не мог понять как регулировать его. А посколько ее не было, то пружина болталась свободно. Тормоз был включен постоянно.Потом уже когда дошло что блок собрали здесь на Украине- было уже поздно. Да и описание блока не точно переведено.Так что учусь по ходу работы на нем.
27.07.2012 в 16:17:40
Сан 46! Тормозной начинки нет, просто ступицы. Я не знаю прицеп получился не плохой.Сам варил впервые долгих три месяца. Вчера нагрузил 14 мешков пшеницы и под подъем 14 град на 4 скорости за милую душу. Поканичего не отвалилось. Вес прицепа прмерно 140 кг.
27.07.2012 в 17:19:53
Микола1 написал : Да и описание блока не точно переведено
100+.Эт точно.
Микола1 написал : Тормозной начинки нет, просто ступицы. Я не знаю прицеп получился не плохой.Сам варил впервые долгих три месяца. Вчера нагрузил 14 мешков пшеницы и под подъем 14 град на 4 скорости за милую душу. Поканичего не отвалилось. Вес прицепа прмерно 140 кг.
С успешными ходовыми испытаниями Вас! А тормоза тем более сделаете, ведь не зря говорят; Дорогу осилит идущий.
28.07.2012 в 01:37:36
Тормоза придумали трусы.(шутка)
28.07.2012 в 07:22:50
Авот такой вариант не подойдет-правда на адаптере ?A на прицепе -использую стандартный ручник переделанный под ножной тормоз.
28.07.2012 в 07:25:32
Микола1 написал : Сан 46! Тормозной начинки нет, просто ступицы. Я не знаю прицеп получился не плохой.Сам варил впервые долгих три месяца. Вчера нагрузил 14 мешков пшеницы и под подъем 14 град на 4 скорости за милую душу. Поканичего не отвалилось. Вес прицепа прмерно 140 кг.
Это пока- а не дай бог при таком грузе что -то выйдет из строя.
28.07.2012 в 11:45:38
Подскажите пожалуйста. Хочу родителям подарить на день свадьбы, вот это чудо мотоблок CROSSER CR-M10, т.к. они купили домик и переехали на ПМЖ в деревню на свежий воздух. Задачи: посев уборка овощных, сделать грядку для клубники и + тележка, ну и что там еще можно сделать.... Земли примерно соток 30. Справятся они с этим пипелацем и еще его вес 230 кг. я так понимаю это в собранном состоянии, как его довезти (у меня универсал) в разобранном это несколько коробок? Нужно нанимать штангистов, или справятся 2 мужика? На что обратить внимание при покупке? И на счет навесного нашел в 1 магазине в Москве но там только сцепка и плуг. На этот мотоблок есть такие приблуды как сажалка, копалка картофеля всякие там окучники дисковые и т.д. и т.п. и где в Москве все это можно посмотреть? Спасибо!
28.07.2012 в 23:20:41
alcdorg написал : Хочу родителям подарить на день свадьбы, вот это чудо мотоблок CROSSER CR-M10
Очень похвально что Вы так заботитесь о родителях. Если у них 30 соток и задачи такие как Вы описали, то думаю им больше подойдет средний МБ, например Кипор. Это, по отзывам, надежный аппарат да и легче для пожилых. Выполняет любую работу как и тяжелый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу