Sapognik написал :
На моём двигателе метки наоборот.
На Вашем двигателе нет маховикового уравновешивающего механизма. Вероятно, у Вас 175-й двигатель, но метки у Вас не наоборот.
Поздравляю с отличной работой!
PEST написал :
Если не трудно по результатам отпишитесь, потому как думаю что ножи к фрезе это не только Ваша проблема.
Ок, договорились! Я уже скинул им письмо на почту с запросом.
Кстати, никто не менял цепь привода фрезы? У меня ее порвало. какие для нее параметры для заказа? хочу роликовую цепь но нашего производства купить и поставить.
Кстати, а вот что мне написал производитель:
Dear Dmitriy,
Thanks for your inquiry.
We are the factory OEM Zubr Crosser brand walking tractor in China.
Usually our mini order is one 20GP container (30sets walking tractor). can you buy 30sets 10HP and 15HP mixture one container, if it is ok, we can supply you the lowest price.
deliver to Saint Petersburg Port Authority by ocean shipping.
Waiting for you reply. Thank you very much.
Regards,
Yoko Yuan
Weifang Langpak International Co.,Ltd
Add: Dongfeng East Street, Kuiwen District, Weifang City, Shandong Province, China
Tel: 86-13371086747 Fax:86-5368652087
www.wheeltractor.com
Вобщем то, что кроссер, зубр или как там его (брендов у мотоблока нашего море) это они!
Они предлагают его (10 лс с электрозапуском) в районе 400 долларов -это около 12000руб.
НО!!!! отправка морским контейнером (около 30 ед).
dkorogodin написал :
Кстати, никто не менял цепь привода фрезы? У меня ее порвало. какие для нее параметры для заказа? хочу роликовую цепь но нашего производства купить и поставить.
Цепь ПР19,05,в любом магазине запчастей для с/х техники и с/х инвентаря ( комбайны, жатки и пр.). Цепь желательно брать с цельным роликом ( при осмотре ролика он цельный без шва) .
Сан46 написал :
Цепь ПР19,05,в любом магазине запчастей для с/х техники и с/х инвентаря ( комбайны, жатки и пр.). Цепь желательно брать с цельным роликом ( при осмотре ролика он цельный без шва) .
Спасибо огромное!!!! Закажу. А Какая длина у нее? Или она уже непосредственно под мотоблок режется + замок?
dkorogodin написал :
А Какая длина у нее? Или она уже непосредственно под мотоблок режется + замок?
Чаще продают куски по 3 метра. режете (или разъединяете выдавливая приспособлением для разъединения цепей, либо выбиваете ось звена) под свой размер + замок.
Сан46 написал :
Чаще продают куски по 3 метра. режете (или разъединяете выдавливая приспособлением для разъединения цепей, либо выбиваете ось звена) под свой размер + замок.
Все, теперь понял! Как то просто не приходилось цепи покупать. Вобщем тогда все сделаю!. Я обычно под "болгарскую музыку" срезал расклепаную часть и снимал звено.
Еще раз спасибо!
Привет всем я хочу спросить дожди у всех идут или нет а унас каждый день хочу вопрос задать а гусеницы на него кто ставил а то на огороде тыква ещё осталась . Я в ютубе видел три роллика на эту тему но там непонятно что и как или скиньте пожалуйста ссылку и подшипники на осях разобьёт или нет