alcdorg написал :
Хочу родителям подарить на день свадьбы, вот это чудо мотоблок CROSSER CR-M10,
Похвально.
alcdorg написал :
Задачи: посев уборка овощных, сделать грядку для клубники и + тележка, ну и что там еще можно сделать..
Справляется легко.
alcdorg написал :
Земли примерно соток 30. Справятся они с этим пипелацем и еще его вес 230 кг.
Справятся,Он на вид такой,а так он сама доброта хотя и есть норов, как и в любой технике.
alcdorg написал :
как его довезти (у меня универсал) в разобранном это несколько коробок? Нужно нанимать штангистов, или справятся 2 мужика?
Я вёз свой МБ в легковом прицепе-места хватит на все коробки, Штангисты и на... не нужны. Двух мужиков достаточно.
alcdorg написал :
На что обратить внимание при покупке?
Пусть запустят его,и проверят работу МБ ( сцепление, переключение передач, пониженных, повышенных режимов КПП,посмотрите чтобы размер и маркировка колёс МБ были одинаковы(бывают случаи путают при сборке)наличие смазки в КПП и двигателе, наличие гарантии и сервиса)
alcdorg написал :
На этот мотоблок есть такие приблуды
Я брал в комплекте с МБ шли фреза и плуг.Вам как предлагают т.е. комплектация какая? По остальному навесному про Столицу не могу сказать , мы в Глубинке что сами делаем , что приспосабливаем от других МБ. да это и не страшно тут на Форуме Тем по навесному и его изготовлению достаточно, было бы желание и Дружба с инструментом.Ваш выбор правильный.