02.08.2012 в 12:44:18
Здравствуйте! раскажите пожалуйста про эти китайские тяжёлые мотоблоки, стоит ли их покупать? да и кто из России напишите какие цены на эту технику! Интнересуе желательно 12 сильные мото!
02.08.2012 в 20:24:02
Владимир Д написал : Здравствуйте! раскажите пожалуйста про эти китайские тяжёлые мотоблоки, стоит ли их покупать? да и кто из России напишите какие цены на эту технику! Интнересуе желательно 12 сильные мото!
Я брал 8-ми сильный Crosser CR M-8 в мае 2012 за 42000руб. Техникой крайне доволен, собираюсь изготавливать к нему копалку и окучник.
02.08.2012 в 22:17:55
Владимир Д написал : Интнересуе желательно 12 сильные мото!
Более 70000 рублей по Москве.
02.08.2012 в 22:28:53
Для всех кто хочет иметь трактор на базу китайского мотоблока с водяным охлаждением звоните +380664406115, Вова, помогу, чем смогу.
03.08.2012 в 00:24:32
Здравствуйте! раскажите пожалуйста про эти китайские тяжёлые мотоблоки, стоит ли их покупать? да и кто из России напишите какие цены на эту технику! Интнересуе желательно 12 сильные мото!
О 12-ти сильных мотоблоках пишут, что лишняя трата денег, почти не отличается от 10 л.с. Я брал в марте 2012 г. в Москве Sunrise (Восход) 10 л.с. (аналог того же Crosser) за 46000р. Сейчас стоит 48 000р., а 12-ти лошедёвый стоит около 65000р. Конечно при сборке покопаться надо, подрегулировать кое-что, но всё-таки техника сложная. Машина хорошая, мощная, я доволен.
03.08.2012 в 15:26:07
krokvik написал : О 12-ти сильных мотоблоках пишут, что лишняя трата денег, почти не отличается от 10 л.с.
Я с этим согласен. Если предполагается работа, в основном, на фрезе по шабашкам, то такая мощность оправдана. А так для дома+подзаработать иногда, в сезон недельку-другую то хватит с головой и не такой мощности. Лучше на разницу что то прикупить из прицепного.
05.08.2012 в 22:24:55
Есле можно фотки отправеть .зарание спасибо
05.08.2012 в 22:25:54
klesch ]Есле можно фотки отправеть .зарание спасибо[/quote]
05.08.2012 в 23:10:30
МотоИгорь,О всем пишут тут
09.08.2012 в 03:15:22
При выборе мотоблока очень сильно сомневаюсь, что 10 -ти, а тем более 8- ми сильный мотоблок сможет повторить такой трюк ,что я частенько проделываю не дапее чем прошедшего дня, потому и пишу .Суть в чем- при фрезеровке участка засохнувшего и затвердевшего ако бетон ,притормаживаю одно колесо и по кругу даю загрузнуть полностью. Отпускаю блокиратор. Колеса и фреза работают практически на месте. Фреза молотит твердые куски в пыль. Мотоблок сам выкарабкивается, я его опять на одном колесе по кругу грузну то блокирую ,то отпускаю, фреза работает практически на месте, земля как пух после бетона. И нет даже намека на перегруз, ни обороты не падают, ни мелейшего дымка. А на видео полно роликов ,где 8 ми и 10 ти сильные дымят и тухнут. А то что он подешевел (1250 уе ) еще один плюс. Скоро год, взял без гарантии, а она и не пригодилась. При правильном уходе техника себя оправдывает.
09.08.2012 в 12:40:56
lenya написал : При выборе мотоблока очень сильно сомневаюсь, что 10 -ти, а тем более 8- ми сильный мотоблок сможет повторить такой трюк ,что я частенько проделываю не дапее чем прошедшего дня, потому и пишу .Суть в чем- при фрезеровке участка засохнувшего и затвердевшего ако бетон ,притормаживаю одно колесо и по кругу даю загрузнуть полностью. Отпускаю блокиратор. Колеса и фреза работают практически на месте. Фреза молотит твердые куски в пыль. Мотоблок сам выкарабкивается, я его опять на одном колесе по кругу грузну то блокирую ,то отпускаю, фреза работает практически на месте, земля как пух после бетона. И нет даже намека на перегруз, ни обороты не падают, ни мелейшего дымка. А на видео полно роликов ,где 8 ми и 10 ти сильные дымят и тухнут. А то что он подешевел (1250 уе ) еще один плюс. Скоро год, взял без гарантии, а она и не пригодилась. При правильном уходе техника себя оправдывает.
А оно вообще так надо??? Участок можно спокойно пройти за 2 раза, неспеша идешь позади, изредка поправляешь. Делать что-ли нечего, как постоянно дергать разблокираторы, таскать мотоблок на себе вправо-влево, топчась на одном месте. Движку-то ничего, но цепь на фрезе говенная, а под такими нагрузками можно до кучи ушатать и сцепление с КПП, и корпус редуктора отломить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу