Yurik5787 написал :
На КВ остались налипки от вкладышей Я взял напильник трехгранный и легонько их снял. Потом нулевкой шлифонул до блеска. Думаю а что будет.
И Вы знете поставил новые вкладыши и завел Уже с час работает искючительно.Давление давит нормально.
Так что думаю работать будет.
Можно и так. Пусть работает долго и надёжно "сердце" Вашего помощника:yu
Олександр 81 написал :
я владелец мотоблока Зірка SH 61.Ему уже 3 года,до сих пор заводился спол оборота все было нормално,но теперь все наоборот кручу ручкой с передышкой 10-15 раз пока заведется,будет работать пока не заглушу сразу заведу спол оборота,чурез 10 минут снова надо крутить раз 20 ,что уже не делал форсунку на стенде регулировал,зазор клапанов менял,трубопровод поменял вместе фильтром,регулировал зажигание проклатками под топливным насосом,компресия нормальная,незнаю что делать может у ковото из вас была такая проблема?,
Олександр 81, вероятно износился впускной клапан и гнездо этого клапана. Клапан находится в корпусе топ. насоса высокого давления. или поломка пружины впускного клапана. Что бы осмотреть клапан, открутите трубку высок. давления идущую от топ. насоса высокого давления к форсунке. сняв трубку выкрутите штуцер(держатель впускного клапана, к нему крепится трубка).