13.11.2012 в 02:21:08
SAndr написал : В том то и дело,что от фары выходит один провод ,а всю требуху остальную видать ребята магазинные забыли положить.Получал технику из харьковского магазина,буду проводку и выключатель свои ставить.И еще.На двигателе кроме букв YH ,ничего нет.Правда на отливе еще выбит номер из много много циферок в звездах.На клапанной крышке отлиты маленькие R1808.На радиаторе ,под крышкой две наклейки по углам с китайскими алфавитами и только R180 можно понять.
звоните в харьковский магазин - ругайтесь - дошлют даже то что было)))) это факт известный, они даже не смотрят что отправляют, так как не понимают вообще что отправляют))) ну купили вы мотоблок мощностью 8 л/с/ )
13.11.2012 в 13:41:18
Благодарю за совет titomain.Только на такие мелочи как то не привык обращать внимание.Мне лучше самому устранить недочеты,заодно и схемку проверю и уверенным буду ,что проводка нормальная.Вот если что то существенное вылезет-тогда конечно.Я и так доволен,отправку не затянули ,доставили без повреждений,зип в комплекте,кучу ключей китайских специфических в отдельной сумочке приложили.Правда стопорную втулку проушины тормоза на тягу сцепления надеть забыли и видать потеряли,но руки есть и проблемы изготовить ее нет. Единственное что раздражает в этих мелочах,так это -затягивается начало обкатки и проверки двигателя на рабочих режимах.А так -все суета-сует...А мотоблок я и выбирал восьмисильный,думаю на мои площадя мне с запасом.Тем более после НТ-105,для меня Витязь настоящий трактор.
13.11.2012 в 19:57:39
SAndr написал : Четыре дня назад приобрел Витязя
Поздравляю с покупкой, коллега! У меня такой же и плуг тоже. Плуг отличается только тем что писал Денис да еще тем что зубчатый сектор перенесен на перед. Так удобнее поэтому переделывать нечего кроме обычного наращивания сверху отвала.
13.11.2012 в 22:03:04
Шыроки возможности наших коней , их возможности неограничены , приспосабливай под что нужно , главное мощен и экономичен, я вот летом загорелся идеей винтового колуна ,особой надобности нету так на шашлыки дровишек наколоть да и была возможность зделать подешовке саму морковку колуна и вала со шкивом правда раму хотел приспособить на сам мотоблок но сьемную а недавно зашел в магазин так сразу затылок и почесал есть у них в продаже колун цена правда смешная 1 800гр мне мой обошелся в 1/6 этой стоимости . вещь хорошая кто зимой дровами топит , а сегодня и видео случаем нашел , может кому интересно
13.11.2012 в 23:21:58
SAndr написал : Здравствуйте Уважаемые!Четыре дня назад приобрел Витязя и решил влиться в Ваши ряды.Прочитал всю тему от корки до корки.Сейчас делаю преобкаточный регламент (послепродажный после предпродажного,извините за тавтологию).Сразу не заметил,а позже не понял какой плуг мне достался и как им работать.Кто нибудь видел такое?
Поздравляю! Не каждый день покупаются такие кони. У меня тоже Витязь.Только лошадей больше. Болячки теже. Генератор тоже на 90. Сцепления тягу выкручивал тоже .Выжимной гоняло-лапки регулировал .Под лапки резиновые втулки ставил. Этим только и остановил выжимной .А то гоняло его. Да у большинства так было. Плуг такой же .Фреза с адаптором -это вещь! И еще одно транспортное колесо-это чтоб без адаптора на руках недержать.
13.11.2012 в 23:42:39
Спасибо всем за поздравления!Сам хочу побыстрее пройти все подготовительные моменты ,обкатать и ввести в рабочее состояние.Тем более ,что есть с чем сравнить.Зубрик честно отпахал три года и продолжит надеюсь.Он сам себе старшего брата заработал.Появился вопрос.На крышке прицепного КППна ребрах есть два отверстия с резьбой-зачем?
14.11.2012 в 19:52:55
Поспрашивал - поспрашивал и приобрел) Garden Scout!@ все красивое, аккуратное) фоткал прям на складе) в добавок еще оборотный плуг взял - очень полезное приобретение)))
Теперь ждем весну!
14.11.2012 в 20:02:35
SAndr, titomain, Примите поздравления,
14.11.2012 в 21:19:27
SAndr написал : Спасибо всем за поздравления!Сам хочу побыстрее пройти все подготовительные моменты ,обкатать и ввести в рабочее состояние.Тем более ,что есть с чем сравнить.Зубрик честно отпахал три года и продолжит надеюсь.Он сам себе старшего брата заработал.Появился вопрос.На крышке прицепного КППна ребрах есть два отверстия с резьбой-зачем?
Отверстия на крышке сделаны для крепления защитных крыльев над колесами. По лужам поедешь брызги не полетят -комфорт!
15.11.2012 в 00:25:41
Во!Как я сам не дотумкал.Просто крылья еще не ставил-лежат пока в упаковке.Занимался фарой. Вот такая там лампа на 55 ватт.Второго провода вообще не было.Потом испытал настоящий испуг.Занялся Шкивом КПП.Думаю смажу подшипники.Снял ремни.Шкив свободно крутится на валу.Поставил в "сцеплено"-шкив свободно вращается на валу.Здесь и пошел мандраж.Уже решил что у меня диск сцепления слямзили..Шучу конечно.Просто мысли в кучу собрал ,покрутил регулировки и -уф...,сцепление заработало.Вообщем медвежей болезни избежал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу