добрый день!начал собирать фрезу .появился вопрос.как правильно установить ножи? я знаю что на форуме эта информация есть.но не помню в каком месте.нет времени перечитывать все посты заново.помогите кто может пожалуйста.
vetal.bob написал :
добрый день!начал собирать фрезу .появился вопрос.как правильно установить ножи? я знаю что на форуме эта информация есть.но не помню в каком месте.нет времени перечитывать все посты заново.помогите кто может пожалуйста.
я пробывал переити по вашей ссылке.выдает ответ" совпадентй нет". перед тем как написать , я пробывал искать через поиск.поисковик отправляет в тему тяжолые мотоблоки.это сколько постов надо просмотреть прежде чем я найду то что нужно?
vetal.bob написал :
Вот вам фотки.
Ножи в форме серпа должны располагаться на полуосях так чтоб они рубили землю с оттяжкой (как сабли),при этом их загнутые концы на каждой паре должны чередоваться (левый правый).
vetal.bob написал :
я пробывал переити по вашей ссылке.выдает ответ" совпадентй нет". перед тем как написать , я пробывал искать через поиск.поисковик отправляет в тему тяжолые мотоблоки.это сколько постов надо просмотреть прежде чем я найду то что нужно?
...удивительно....но факт!...Эта ссылка-результат моего запроса "ножи на фрезу" в поиске по теме...(не "расширенный" )....При переходе с сообщения тоже выдало -нуль!..
...ну .а по существу; есть разные мнения,у меня стоят так;внутрение -к редуктору,наружние-наружу,между ними попарно в разные стороны