05.01.2018 в 16:53:36
Василий Шумаков... написал: Блин,
Вот таки ставится, как на фото. И ремень привода на самый крайний ручей.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
05.01.2018 в 20:07:16
Пыхтачок написал:
Василий Шумаков... написал: Блин,
Вот таки ставится, как на фото. И ремень привода на самый крайний ручей.
Пыхтачок, ну ручей не сходится это ладно ,засверлим наварим ,а вот как по надёжнее сделать чтоб косилка в плавающем режиме была? За раму шарнир лепить или на раму? И косилку переделывать не хочу ,надо чтобы все штатно ,на пушу одел и поехал. Буду думать.
05.01.2018 в 20:55:15
Василий Шумаков... написал: ну ручей не сходится это ладно ,засверлим наварим
Чего сверлить и заваривать бум??? На этом мотоблоке шкивы под ремень профиль В, на косилке скорее всего профиль А, можно применить ремень профиля А, он в шкиве мотоблока хоть и утонет, но работать будет. Плавающий режим надо подсмотреть на Ютюбе, там много роликов с такими косилками. Ну и главное, наши руки не для скуки. Сам привык все своими руками делать и пороз заводское криворукое переделывать.
Кроссер CR8E
Mantis
05.01.2018 в 21:04:18
Василий Шумаков... написал: не сходится это ладно ,засверлим наварим ,а вот как по надёжнее сделать чтоб косилка в плавающем режиме была?
Посмотри вот здесь
06.01.2018 в 14:23:34
Уважаемые трактористы ,мое обращение -крик души. На форуме с 11-го года. С недавних пор творятся не хорошие дела . А именно- включаю компьютер,на данную тему-получаю следующие надписи:ожидание,затем -подключение,затем-страница не открывается-ждите -перезагрузитесь-у вас нет интернета .И все в таком духе.К менеджерам в магазин ходил по поводу оплаты-сказали что все в порядке. К ремонтникам всю технику носил -проверили . Техника исправна.Интернет у меня через модем-к проводам претензий быть не может. Я вроде не забанен .Что может быть?Сервисмены сказали ,что надо здесь искать.Вот и вопрос-может модераторы что знают? Другие форумы; одноклассники,в контакте и т. д.-без проблем работают.
06.01.2018 в 14:26:39
Ozhmeg057, Прокрутите эту страницу вниз, там есть кнопка обратной связи, должны помочь.
06.01.2018 в 14:38:17
Ozhmeg057 У вас какой браузер? Я в опере, хожу по заблокированным трекерам - ресурсам, с помощью этого тора
06.01.2018 в 14:49:39
Ozhmeg057 написал: Уважаемые трактористы ,мое обращение -крик души. На форуме с 11-го года. С недавних пор творятся не хорошие дела . А именно- включаю компьютер,на данную тему-получаю следующие надписи:ожидание,затем -подключение,затем-страница не открывается-ждите -перезагрузитесь-у вас нет интернета .И все в таком духе.К менеджерам в магазин ходил по поводу оплаты-сказали что все в порядке. К ремонтникам всю технику носил -проверили . Техника исправна.Интернет у меня через модем-к проводам претензий быть не может. Я вроде не забанен .Что может быть?Сервисмены сказали ,что надо здесь искать.Вот и вопрос-может модераторы что знают? Другие форумы; одноклассники,в контакте и т. д.-без проблем работают.
Ozhmeg057, снести браузер и установить снова. Хром хорошо.
06.01.2018 в 16:04:09
Марош написал: Хром хорошо.
Я и Хромым Гуглом и Яндекс браузером постоянно пользуюсь, проблем нет.
Кроссер CR8E
Mantis
06.01.2018 в 16:56:39
Пыхтачок написал: Хром
Большой америкосовый шпиён! В ответственные сайты, типа сбербанк онлайн, или ЛК налоговой, и т.д. я захожу с эксплоера, если у вас винда!
06.01.2018 в 17:48:20
Пыхтачок написал: Хромым Гуглом и Яндекс браузером постоянно пользуюсь,
У меня виндус 10. Так же Гугл хром как и у вас.В Сервисе спецы проверяли-все в порядке. Далее все как я писал ранее.Перелистнуть страницу не представляется возможным.Страница блокируется.Сейчас более 5-ти минут показывает ,что идет загрузка страницы.Кому и что грузят не понятно.Не известно ,смогу ли завтра зайти сюда.
06.01.2018 в 17:52:58
Ozhmeg057 написал: У меня виндус 10. Так же Гугл хром
Так и у меня десятка, и все нормально работает. Попробуйте открыть в этот момент процессы и посмотреть кто жрет ресурсы, а еще и скорость исходящую посмотреть, мож куда налево чего качает.
Кроссер CR8E
Mantis
06.01.2018 в 18:36:00
У меня семёрка, на трёх компах! 10 тку ставил три раза, сносил нафиг, я системщик, и не люблю когда система мной руководит! И все ходы записаны в цейру, люблю над системой издеваться, в любом случае я её победю! Над 8, 8.1, 10 не возможно по издеваться, как мелкомягкие (майкрософт) говорит - мы вам не продали винду... мы её вам в аренду сдали.
07.01.2018 в 10:32:39
Stepa56 написал: У меня семёрка, на трёх компах!
.... у меня тоже на трех..... ;) , хоть я и не
Stepa56 написал: системщик
Павел-61 написал:
Stepa56 написал: винда
А она разве не-
Stepa56 написал: Большой америкосовый шпиён!
???
Павел-61, Павел-61 , а шо? есть альтернатива....?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу