22.03.2013 в 12:32:50
=DENIS= написал : Принимайте не полное видио
Спасибо, Денис. Принцип показан, расход материалов указан- все есть. Но жаль, конечно, что прервался фильм и, как всегда, на самом интересном месте...:)
ZM написал : Смею заметить, что авторство
Спасибо, ЗМ, за уточнение по поводу авторства. Кстати, ребята, кто будет делать, обратите внимание на крепление на плите. Сама тяга у меня прикручена "мертво" к пластине и при присоединении прикручивается 2 болтиками на 10 сама пластинка. Посмотрите и на сам кронштейн. Такая форма позволяет нормально вытягивать палец иначе на новых КПП с этим могут быть проблемы. Вплоть до того что некоторые стали задвигать палец снизу;)
22.03.2013 в 13:22:57
Stepa56 написал : Простой способ, что бы такого не произошло, конечно не на 100%, и масло не переливается в картер фрезы.
И без такого устройства всё нормально работает. При работе цепь достаточно перегоняет масла обратно в коробку.
22.03.2013 в 15:57:20
Riba4ok1 написал :
- Доктор, доктор! А я смогу после операции удаления апендицита играть на рояле?:clapping- Больной, да не переживайте Вы так, конечно же сможете, это же простейшая теперь операция!- Братцы, до чего ж медицина теперь дошла, я ж никогда до этого не играл на рояле!!!:D
Подходит она с жатки, комбайна Нива, например. Говорят что ходит лучше чем заводская, но и тому что коллега пишет что разлетелась, надо верить. Наверное они разные бывают или еще к чему подходит. На комбайне ролики сплошные, кажется, если склероз не изменяет мне.
По- видимому проблема с распылом какая-то у Вас. Возможно нагар во внутренней части распылителя из-за чего изменился распыл или направление. Но лучше туда самому без стенда не лезть т.к. кроме всего прочего изменяется и момент впрыска,а без контроля можно докрутиться до неприятностей. Все же нужно найти причину.
Юра, кольцо с чего или вытачивали... Фото делали или нет.
кольцо как раз подошло с электрических жокс тепловоза,а до этого голову ломал(где найти или из чего вытачить)насчет форсунки вы много раз правы,но на войне как на войне,я эксплуатирую свой мотоблок как на ралли париж- докар,я его для работы на износ брал,а не для того что бы место занимал,много нужной информации нашел на форуме,спасибо моноблоку-хорошую тягу придумал для прицепа
22.03.2013 в 22:29:45
Спасибо всем за советы про цепь.
23.03.2013 в 00:45:02
[QUOTE=Geras;3720035]SAndr, посмотрите здесь -
23.03.2013 в 21:27:49
Добрый вечер форумчане.Возникла проблема с электрической схемой подключения стартера кентавра 1081Д?Если на форуме была информация ткните меня носом! Заранние спасибо!
23.03.2013 в 22:01:34
Всем добрый вечер. Кто поделится схемой, чертежом лопаты- отвала для снега и грунта?
23.03.2013 в 22:52:53
Кто знает какое давление поднятия иглы впрыска? Полностью выкрутился болт регулировки давления впрыска, а топливщик не знает какое выставить. И почему так мало специалистов по мотоблокам?
23.03.2013 в 22:56:41
AlexKentavr написал : Кто знает какое давление поднятия иглы впрыска?
130-140 атмосфер на впрыск
23.03.2013 в 23:10:59
А если будет давление больше или меньше, чем это чревато?
23.03.2013 в 23:15:24
AlexKentavr написал : Кто знает какое давление поднятия иглы впрыска? Полностью выкрутился болт регулировки давления впрыска, а топливщик не знает какое выставить. И почему так мало специалистов по мотоблокам?
По инструкции 14.2 Мпа +-0.5
23.03.2013 в 23:28:08
Alexa78 написал : Добрый вечер форумчане.Возникла проблема с электрической схемой подключения стартера кентавра 1081Д?Если на форуме была информация ткните меня носом! Заранние спасибо!
Здесь можно глянуть
...... Подскажите как поставить шкив маховика побольше, вместо штатного на восьмерке.
24.03.2013 в 00:04:42
AlexKentavr написал : А если будет давление больше или меньше, чем это чревато?
Алекс, Вам уже сказали каким оно должно быть. При нарушении параметров будет менятся момент и качество впрыска, максимум чем это чревато это разрушение ЦПГ в тяжелых случаях.
leonid.k69 написал : Подскажите как поставить шкив маховика побольше
Я бы этого не делал.:)
24.03.2013 в 02:55:39
Прицепил государственную картофелесажалку к МБ а он клюёт носом. МБ Зубр-79 . Нужно противовес ставить или..... Подскажите?!?!
24.03.2013 в 08:59:07
AlexKentavr написал : Всем добрый вечер. Кто поделится схемой, чертежом лопаты- отвала для снега и грунта?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу