yurasik написал : ето мотоблок с передним адаптером
Это круто, дружище!:applause:
yurasik написал : Мотоблок не является транспортным средством
yurasik написал : ПДД ненарушать
Ничего что "проезжая часть" предназначена для движения транспортных средств или тоже причислим как здесь МБ к гужевому транспорту. Вы едете на непойми чем, с передним адаптером:D, совершенно от фонаря переделанном и никакими спецами не осмотренном.... Да у нас на самодельный прицеп и то условий и по прицепному и по размерам и по заводским деталям и т.д. замахаешся читать. Юра, я сам езжу по дорогам и нарушаю и хорошо что не трогают и Вам того желаю! А про передний адаптер наверное, ГАИшник выдал:swoon Как вы яхту назовете... Молодцы!Спасибо! Для справки: Есть тех. определения что считать трактором в том числе. Как только у Вас есть 3 и больше стационарно установленных колес,водитель восседает на этом, двиг(включая аккумуляторные) и пр. пр. то поверьте моему многолетнему опыту в том числе и в регистрации и выдаче прав, у Вас трактор особо малого класса. Адаптер-приспособление, переходник, приставка и т.д. но у Вас обычный самодельный не съемный, мост. Как только кому придумается то придется регистрировать с предоставлением документов на приобретенные детали; тормоза, полностью рулевое и пр. тягомотина. Но будем надеяться что не скоро. Впрочем, дружище, я давным давно не работаю в данной сфере но думаю там намутили еще больше как всегда.