18.04.2013 в 10:22:22
FOmASasha написал : подкажыте сылку
Саша, Вы снова "за рыбу гроши":). Нет ссылки, никто Вам не сможет сказать "от и до" т.к. эти регулировки не должны проводится простыми смертными. Если Вы расстроили всю зту "балайду" то теперь попытайтесь возвратиться назад в настройках. Попробуйте что бы был ХХ, а после того проверьте ходит ли при нагрузке рычажок регулятора(желтая стрелка) и потом уже в работе не упала ли тяга, достаточно ли он сам подгазовывает. Проверьте входит ли рычаг наклонной вилки в паз насоса вообще. Откройте крышку и посмотрите.
18.04.2013 в 15:28:07
Всем привет. Прошу не ругать мну сильно и не посылать в поиск. Пролистал кучу страниц и не нашел ответа как оптимально правильно настроить фрезу, т.е. как закрепить ножи. На многочисленных картинках этого и подобных форумах ножи стоят по разному. Фреза 90 см. как я понял острый конец ножа должен смотреть по ходу вращения фрезы. Ближние к валу ножи должны смотреть на вал, иначе по центру фреза не будет культивировать, вот тут начинаются вопросы оба ножа должны смотреть на вал или только один? Как должны стоять следующие пары ножей - смотреть друг на друга или один к центру фрезы, а другой к краю?
18.04.2013 в 15:43:54
Сергей46 написал : не ругать мну сильно и не посылать
Сергей, один к редуктору следующий от него, и так чередуете, и так и парах они получаются "туда-сюда" если говорить по-научному;).
18.04.2013 в 19:07:35
[QUOTE=Riba4ok1;3776705]Саша, Вы снова "за рыбу гроши":). Нет ссылки, никто Вам не сможет сказать "от и до" т.к. эти регулировки не должны проводится простыми смертными. Если Вы расстроили всю зту "балайду" то теперь попытайтесь возвратиться назад в настройках. Попробуйте что бы был ХХ, а после того проверьте ходит ли при нагрузке рычажок регулятора(желтая стрелка) и потом уже в работе не упала ли тяга, достаточно ли он сам подгазовывает. Проверьте входит ли рычаг наклонной вилки в паз насоса вообще. Откройте крышку и посмотрите.
Спасибо за советы. отрегулировали работает отлично.
18.04.2013 в 22:30:17
Друзья, ну и меня в ряды примите, а то все читаю, да читаю! Вот мой конь : кроссер 10 Е
Собирал сам, лебедкой 2т. Завел без проблем.
Теперь это уже самый тяжелый в моей коллекции мотоблоков))))))
18.04.2013 в 22:33:25
dkorogodin,
Поздравляю с покупкой!
dkorogodin написал : Вот мой конь
Вижу пока полуконь...:) Ну это не беда соберёте.
18.04.2013 в 22:34:18
кто подскажет, что сразу доработать на нем, чтобы не ждать в ближайшее время поломок? Масло залил шелл для дизелей 10В40 полусинтетику, в коробку мобил
Stepa56 написал : Ну это не беда соберёте
Степан,спасибо огромное. Уже собран. Осталась фреза. Она пока в коробке. Это фото 2-х недельной давности.
18.04.2013 в 22:41:03
dkorogodin написал : меня в ряды примите,
Очень приятно, и что же еще в Вашей коллекции?:)
18.04.2013 в 22:47:46
Riba4ok1 написал : Очень приятно, и что же еще в Вашей коллекции?
Взаимно! 4 Невы МБ2 Robin Subaru, 1 тележка, косилки роторные Заря, снегоуборщик
18.04.2013 в 22:53:45
Поздравляю с приобретением , вливайтесь в наш колектив !
18.04.2013 в 22:56:26
Stepa56 написал : Думаю для обкатки и дешёвое пошло бы...а после обкатки можно и по дороже. Обязательно обкатайте вот здесь про обкатку и т.д. , дизеля требуют особого внимания...
Спасибо еще раз! Все толково!
АЛЬПАРИ написал : Поздравляю с приобретением
Спасибо! Долго выбирал между белорусом и "англичанином". Победила вера в нашу дружбу с китаем и цена
18.04.2013 в 22:58:30
dkorogodin написал : 4 Невы МБ2 Robin Subaru, 1 тележка, косилки роторные Заря, снегоуборщик
Кучеряво живете, Корогодин!!! Налоги на роскошь уплачены?:D
18.04.2013 в 23:02:57
Riba4ok1 написал : Кучеряво живете, Корогодин!!! Налоги на роскошь уплачены?
стараемся платить вовремя))) Кстати, телегу хочу уже переварить с МБ, на 10ку.:)
18.04.2013 в 23:09:33
Люди добрые, много прочел. Вот не пришел к выводу, штатный плуг на 10ке не имеет регулировки по отклонению от вертикали.... Не сильно это критично, или надо ставить шарнир? Как то новье резать и варить не очень то охота.. а сезон работы уже на носу.
Т.е. уставание оператора без шарнира регулировки вертикали плуга значительно больше, чем с ним?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу