Сергеевич
Сергеевич
Местный

Киев

15.05.2013 в 17:03:51

АЛЬПАРИ. Извините, не могу почистить свои посты по техническим причинам. Прошу Администрацию помочь в этом и убрать их полностью, за что заранее благодарю. Форум хороший, жаль, если грызня начнется.
Спокойно, ребята. Больше не пишу.

0
Сан46
Сан46
Местный

Воронеж

15.05.2013 в 17:20:58

Сергеевич написал : Опыт у меня не очень по МБ. Боюсь навредить ребятам. Вот скажу, чтобы крутил он форсунку на работающем, а Вы на меня накричите, а я не хочу мешать.

Сергеевич,позвольте с Вами не согласиться по поводу "накричать", не каждый имеет возможность отрегулировать форсунку на стенде, а крутнуть на работающем это одно из доступных в домашних условиях если нет таковой возможности проверить и отрегулировать на стенде, так что пишите.

Riba4ok1 написал : что советам Сергеевича можно доверять.

+1000.

0
Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

15.05.2013 в 19:44:04

Сергеевич написал : Спокойно, ребята. Больше не пишу.

Ну, что ж, наверное Альпари тогда вместо Вас будет консультировать, Сергеевич! Уважаемый модератор, прошу Вас убрать и мои посты выше, а то я прозевал пока ждал что прочитают и пока я добрался до ноута. Большое спасибо!

0
Сан46
Сан46
Местный

Воронеж

15.05.2013 в 21:45:38

Сергеевич написал : Спокойно, ребята. Больше не пишу.

Сергеевич, принятое Вами решение не верно. С уважением.

0
Саша Як-81
Саша Як-81
Новичок

Киев

15.05.2013 в 23:12:21

Всем привет мужики! foot, АЛЬПАРИ, Спасибо понял. У меня вопрос ко всем кто в теме ,как сохранить страницу с содержимым на комп.чтобы не выходить в инет.и не искать по форуму.Бывают проблемы с покрытием сети и могу выпадать из нета бывает и на сутки.Спасибо.

0
Саша Як-81
Саша Як-81
Новичок

Киев

16.05.2013 в 00:14:37

Сегодня завел МБ.подырчал,проехал метров 100,начал прерывчасто работать на средних обертах как бы троит, на холостых заглох.Снял форсунку крутнул а она сцыкает струей,поменял топливопровод от бака до ТНВД подозрение на подсос воздуха. Помогло форсунка начала пылить как положено.собрал завел работа чистая холостые,средние в норме проехал ровно столько же, опять тоже самое тока дыму чуть поболе стало.Компрессия как с магазина.форсунку сниму завтра.ТНВД новый,зазоры клапанов в норме.Даже не знаю шо это может быть.Завтра буду перетряхивать весь МБ.Может кто че подскажет? Я пока по страницам поищю.

0
Сан46
Сан46
Местный

Воронеж

16.05.2013 в 00:39:03

Саша Як-81 написал : Снял форсунку крутнул а она сцыкает струей,поменял топливопровод от бака до ТНВД подозрение на подсос воздуха. Помогло форсунка начала пылить как положено.собрал завел работа чистая холостые,средние в норме проехал ровно столько же, опять тоже самое тока дыму чуть поболе стало.Компрессия как с магазина.форсунку сниму завтра.ТНВД новый,зазоры клапанов в норме.Даже не знаю шо это может быть.Завтра буду перетряхивать весь МБ.Может кто че подскажет?

Подсос воздуха может быть и через флажок топл. крана. уплотнение там хиловато, ну и сняв форсунку сделайте ей ревизию, может" зависать" игольчатый клапан в распылителе ,осмотрите .

0
Саша Як-81
Саша Як-81
Новичок

Киев

16.05.2013 в 03:02:51

Сан46 написал : сняв форсунку сделайте ей ревизию, может" зависать" игольчатый клапан в распылителе ,осмотрите .

А вот с этого момента поподробней пожалуйста. Никогда не разбирал форсунки,теорию знаю но практики то нет.

0
Mikail+
Mikail+
Новичок

Полтава

16.05.2013 в 07:18:06

У меня похожее было , упала тяга . Снял форсунку , разобрал а в ней пружина лопнула .

0
Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

16.05.2013 в 08:33:49

Сан46 написал : Сергеевич, принятое Вами решение не верно. С уважением.

Сергеевич, сколько раз я "уходил", но начинают спрашивать в "личку", туда же куда и гадости пишут,отдельные козлы, и опять меня вытаскивали этими вопросами. На АПК то же самое. Ребята не виноваты что у кого то червячок в голове и больше ничего, и им неудобно не помочь... В любом случае,я Вас уважаю,как бы Вы не поступили.

Mikail+ написал : У меня похожее было , упала тяга . Снял форсунку , разобрал а в ней пружина лопнула .

Миша, Саша повторно заводил,все снова работало. Если бы пружина то он бы... Снова забита форсунка, зависла игла. Нужно снимать распылитель и тщательно промыть, просто так соринка, нагар оттуда вряд ли вымоются. Причиной подсоса может быть и сам пластиковый ТП. Бывает у него появляются продольные трещинки невидимые и нет протечек(там минус. давление), а пузырьки появляются. Ремонт я здесь показывал. Ребята, тем что задавали вопросы по оборудованию,сначала заходите в мой профиль, смотрите альбом, там всегда открыто и бесплатно:), и много вопросов отпадут сами собой. Пишите, если действительно что то непонятно. Спасибо!;)

0
anatolij_
anatolij_
Новичок

Киев

16.05.2013 в 08:48:24

Саша Як-81 написал : Всем привет мужики! foot,
АЛЬПАРИ, Спасибо понял. У меня вопрос ко всем кто в теме ,как сохранить страницу с содержимым на комп.чтобы не выходить в инет.и не искать по форуму.Бывают проблемы с покрытием сети и могу выпадать из нета бывает и на сутки.Спасибо.

Какой браузер ??? если Firefox - достаточно поставить дополнение Mozilla Archive Format, https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/mozilla-archive-format/?src=search, и легко сохраняйте страницы со всем содержимым на комп. Меню "файл", "сохранить страницу в архив как"

если Internet Explorer - то меню "файл", "сохранить как" - сохранит в немножко неудобном, но достаточном для OFFLINE-просмотра формате.

если Opera - то меню "файл", "сохранить как".

Хром и тому подобное - незнаю, непользуюсь и нет под рукой установленого чтобы потыкать и попробовать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу