Серг-71 написал :
использую мотоблок третий год ,газ как вы и говорите ставлю в раёне средних , с прокруткой также додавливаю , но когда он хочет завестись назад то и довернуть не получается , может чёйто с насосом
Ну как, неисправность обнаружена? Если да, то поделитесь в чем была причина.
Leodpua написал :
Я смотрел фрезы к китайским тракторам, там лапа посолидней стоит...
На моем стоит штатная, после прохода фрезой земля вся ровная, никаких огрехов и никакой борозды нет, даже боронить не надо, так как подпружиненная планка это делает.
Leodpua написал :
Скажите, а у вас стояла заводская лапа?
Да стояла и сломалась и сломала уши на корпусе-прищлось придумывать другое крепление.Вот старая лапа лежит сверху на новой.В последствие я ещё увеличил стрелу-примерно стала шириной 5см,саму лапу спереди заточил.
lav_66 написал :
Кто ещё использует фрезу для междурядной обработки картофеля? Что то вроде такого - [](http://www.youtube.com/watch?v=PiZpdnIgeDc "мотоблок "ЗАРЯ-SH61"фреза прополювання")
Какие требуются доработки фрезы?
...по такой большой не ходил-чуть после всходов....убирал на фрезе лапу и ножи около редуктора,можно и по такой,но тогда я б примастырил два опорных по краям.Но мне не понадобилось:-после всходов порыхлил фрезой,окучил,побрызгал Лазуритом и больше не трогал до выкопки....
Серг-71 написал :
использую мотоблок третий год ,газ как вы и говорите ставлю в раёне средних , с прокруткой также додавливаю , но когда он хочет завестись назад то и довернуть не получается , может чёйто с насосом , я смотрел вашу заводку зимой впечатляет !
Сегодня разобрал ТНВД на своем мотоблоке, проблемма была в плохой заводке, в плавающих оборотах двигателя и непонятном моменте впрыска топлива. Была изношена плунжерная пара и нажимной ролик в ТНВД . Видимо ранее этот ролик заклинил, в этом положении от нажима кулачка сделалась выемка, позже он опять начал вращаться, периодически попадая выемкой в кулачок, из за чего и плавали обороты и момент впрыска топлива.