saxdmitr, У Вас иная конструкция сапуна - минисапун, по сравнению с сапуном на 190 двигателе. Конечно отток должен быть достаточный но и масло которое бросает балансир не должно попадать в отверствия. Тут надо найти баланс между отводом газов и отсекать масло. В автомобилях подобная фильнрация идет через отсикатель с путанкой.
Серррррргей написал :
а если сделать трактор, то обратно в мотоблок его быстро перевести проблематично,
sergei2015 написал :
Главное для меня-независимость от ситуации и налоговых органов.Это моя жизненная позиция. Чем хочу-тем и работаю.Ни кому не плачу -потому как по закону не обязан.
Это же совсем другие аргументы .
=DENIS=, Готов подписатся под каждым словом , кроме того что Вы не обратили внимание на тот вариант минитрактора что с плавающей коробкой.
sergei2015 написал :
фрезеровку миником обработкой почвы назвать язык не поднимается и не только язык. У нас в магазинах этих минитракторов завались. Не видел я ;что бы их кто нибудь покупал.
Эо просто какое то предубеждение против минитракторов. А у нас очень даже берут, хотя мотоблоки как в разы более доступный товар берут больше.