Спасибо коллеги за тёплые слова!О мотоблоке хочу сказать следущее:отличный аппарат и главное- простая конструкция, что очень удобно в эксплуатации и ремонте, но хочу заметить, рекламные картинки на сайте Гарденшоп отличаются от "живых" в офисе этой компании ---есть некоторые отличия, которые отличить человеку не читающему на МС данную тему (к моменту покупки я проштудировал пол данного форума и имел кое какое представление об китайских мотоблоках) сложно понять
Полдня провёл в Белгороде в распросах и в осмыслении будующей покупки---в итоге всё таки "сломал" себя и остановился на 101, без стартера, правда предварительно поставив магарыч главному сборщику ,чтобы он "грамотно" собрал мотоблок .
Помимо мотоблока попутно приобрёл много прибамбасов, а главное прицеп (често говоря цена завышена за груду китайского металлолома, единственный плюс-колёса, кузов, а также компоновка)
Фирма пообещала буквально через несколько дней доставить всё моё добро ко мне домой в прихопёрский район, Воронежской области за 2500р.В обещанное время никто ничего не привёз, на мои звонки менеджеры ничего вразумительного не ответили, я заподозрил подвох и поехал вновь в Белгород --в итоге выяснилось они набирают много заказов и лишь потом развозят по клиентам.Чтобы поездка не казалась пустой приобрёл у них косилку "заря" и трёхручьевой шкив под неё.
Через неделю примерно среди ночи мне привезли мою технику забыв лишь усиленную сцепку (никак не выберусь в Белгород за ней).Утром приглядевшись заметил царапины по краске---всё таки у нас не умеют работать с клиентами ---в отличии от того же китая.